5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-伝説!バトルビーダマンハァハァスレ 2発目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:43:16 ID:azt62G7p
バトルビーダマンで(;´Д`)ハァハァするスレッドです

テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bedaman/
タカラ バトルビーダマン公式サイト
http://www.takaratoys.co.jp/bedaman/
d-rights公式サイト
http://www.d-rights.com/b-daman/index.html

バトルビーダマン絵板
http://w7.oekakies.com/p/q12345/p.cgi

アニメ本スレ
∞∞ B-伝説!バトルビーダマン 5発目 ∞∞
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097247227/

関連スレ(dat落ち)  801板
【ショタ】バトルビーダマンで801【レジェンド!】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1073378330/l50

前スレ
B-伝説!バトルビーダマンハァハァスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093867126/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:58:40 ID:De0EJF9f
ハァハァにょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:05:32 ID:dxZiqLgB
カイン様にハァハァ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:22:09 ID:azt62G7p
本スレが移転したっぽいな

∞∞ B-伝説!バトルビーダマン 5発目 ∞∞
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097247227/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:45:13 ID:IU7ksjC/
>>1 おつかれさま〜ず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:27:58 ID:oiUJqesA
ツバメきゅんにささげる6GET

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:49:32 ID:9cVLjWYX
ジョシュアのおしおきシーンに期待するセブンスター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:18:34 ID:kW/Es1Cz
即死回避

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:25:26 ID:maWTBZqJ
オツカレチャーン
リーくんかわいい
黒髪ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 14:45:56 ID:YcHQKCj0
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/041215brej.html
ツバメきゅんはやっぱりヒロインに違いない(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:33:54 ID:Iq/9Lqrp
玩具売り上げ昨年対比800%UP って

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:12:46 ID:zfH2Ijrp
ほしゅでごじゃる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:44:15 ID:LE0G/zvr
早く明日にならないかなぁ。アニメのビアス君ハァハァ。原作のビアス君ハァハァ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:08:41 ID:+HKZrRzR
>>10
ってゆーかもう4巻出てんじゃねーか!
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/041117brej.html

忘れてたよ_| ̄|○
ツバメきゅんハート飛ばし神回ありの巻じゃん。
ジャケ絵もGOOD

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:48:47 ID:gzV6hUA6
4巻だけ売り上げが伸びそうな予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:43:49 ID:GN2hrDao
リーくん帽子かぶっちゃってたなぁ
脱いでた方がかわいいよリーくん
今日のリーくん八重歯生えてなかった??
洗脳状態だからか単なる見間違いか(*´Д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:25:44 ID:O6lh8cKh
>>14
大きいお友達の間に、ツバメフィーバーを起こした伝説の回ですね。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040304977661.jpg

でも特典映像とかは付いてないんだろうな…

99%玩具の宣伝でも構わないから、ほんの少しだけ
ツバメきゅんかミエママンのお色気カットを入れれば
売り上げも上がるんでないかと思うのだが、考え過ぎか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:49:36 ID:XLmaQaBP
ごJALぜ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:36:39 ID:W2Qnaeir
ツバメきゅんをペイントしたB747・・・ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:41:02 ID:84P9liAj
ジョシュアたんハァハァ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:26:48 ID:kzVO+46l
>>16
リーきゅんの八重歯抜きたい(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:02:39 ID:YsMoUtsr
無理矢理抜いたらリー君泣いちゃうよ。ハァハァ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:08:09 ID:hQFHMAlH
でも痛くてちんちん立っちゃうかも。ハァハァ

…八重歯って抜くものなのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:57:17 ID:YsMoUtsr
リー君泣いちゃったらなでなでしてあげたい。ハァハァ
ちんちんたっちゃったらちゃんと処理してあげる。ハァハァ。リー君萌

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:35:39 ID:iXuGgama
>…八重歯って抜くものなのか?
そういうご時世

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:02:39 ID:YsMoUtsr
リー君はまだ一桁の年しか生きていないのにもうウェン君に強引に快楽を教え込まれてしまいました。
ハァハァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:22:25 ID:eu+28nIL
八重歯はカワイイから残しておいて
違うのをヌいてあげたい(*´Д`)

でもリーくん年齢ひと桁で幼くてまだ出ないだろうから
ヌくという表現は違うかもqwせdrftgyリーくんlp;@:

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:46:43 ID:pfcffSi7
>>17
しかしこれは何度見ても、狙ってるとしか思えないな。
まったくけしからんスタッフだ(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:00:01 ID:YsMoUtsr
リー君。ツバメきゅん。ハァハァ。
リー君可愛すぎる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:33:58 ID:axt7DdpO
>>28
まったくだ。4巻のTVCMも楽しみでごじゃる(;´Д`)ハァハァ
新編では生尻くらい披露してくれるのだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:16:02 ID:waG+i+EV
ツバメたんの格好をしたグレイでオナーニしました!(マジ)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:16:46 ID:Di+v6OZl
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041125919575.jpg

やっぱり八重歯生えてました(*´Д`)
リーくんハァハァ黒髪ハァハァ八重歯ハァハァ身長差ハァハァ(;´Д`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:49:33 ID:yslOZ6fl
ツバメタンの格好をしたカネトモで・・・
炎魂はちゃんとロックマンみたいにこの面子で続くのだろうか、心配

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:28:02 ID:mrULQgcb

ツバメきゅんのお布団の中をぬくぬくしながらクンクンしたい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:52:35 ID:mclrKLFQ
ttp://www.kanken.or.jp/2004kanji.html
漏れ的に今年の漢字は「燕」以外にあり得ない(゚∀゚)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:35:59 ID:NhtlO1XA
残念ながら俺は「剣」だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:18:42 ID:vDCiUk2p
ツバメきゅんの足の匂いがかぎたくて・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:08:30 ID:Vxv7s3sd
やっとコミック5巻をゲットできた!アッサードきゅんは原作の方がストレートに野生児ぽくて超萌え〜 (やっぱ原作は服装がエロいよな…;´Д`)ハァハァ
アニメは癒し系ぽくてそれも魅力があって萌え!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:43:34 ID:iUrsuYdf
アニメのアッサードは普通にショタだからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:29:36 ID:++QwTOGy
ツバメきゅんを安保理に付託

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:44:22 ID:gxAFZ+im
さてと…
水晶付けにされたアッサードきゅんでも持って帰りますか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:59:56 ID:Tt1H9QpP
じゃあ、漏れは兄者を・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:31:33 ID:YtTRH3sT
「ミエ、わいも弟欲しい」
おまい程の歳ならどうやって作るか分かった上での発言なんだろうな!?

5行目のツバメきゅんの内股がエロティックでハァーハァー(;´Д`)
ttp://202.239.72.116/8/src/1101726162585.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:51:39 ID:7jzt+Kns
待ってろアッサード…(ToT) 必ず俺が助けてやるからな!
>>41 iのないおまいにアッサードは渡さんぞヽ(`Д´)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:09:37 ID:0Q12RkDA
375 :大輪ヤマト :03/08/10 03:00
弟とかいればな。
で、もっと小さい時からショタ属性があればな。
絶対逆らえないように調教してやるのに。
脱肛になるまでケツの穴ほじくりかえしてやるのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:36:20 ID:i3W4VoRy
ボクの最愛のツバメきゅん、昨晩もきみのエロいカラダを想像して三度もオナニーしてしまったよ。
きみの唇から腋から乳首から一番恥ずかしい部分まで、全てのパーツの完璧なまでの美しさが、
いっそビーダマンのように解体して奪い去って舌なめずりしたいという欲求を湧き起こさせるのさ。
ああツバメきゅん、僕は君をとらえて離さないよ。逃げようったって、地の果てまで追いかけていくよ。
いつになったらその華奢なカラダを抱きしめさせてくれるの?ちっちゃなお口の中に舌を入れさせてくれるの?
ああツバメきゅん、いつもそばで見張ってるから、迎えにいく準備はできてるから、待っててね・・・。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:40:59 ID:yWUUlo+w
はい、次の方どうぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:13:01 ID:kxrH2EeP
>>46
漏れもツバメきゅんをいやらしい行為の時に想像する事がしばしばあるが
CG描いてるサイトはかなり少ないし、手元の同人も弾切れ
脳内妄想だけじゃ硬度が持たないでごじゃる…

想像力が乏しいんだろうな('A`)あるいは愛が足りないか

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/12/01 04:25:36 ID:srWqHSks
最近はアニメもホモ系をプッシュしているからな・・・余計に妄想も弾切れ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:36:11 ID:k1XzDGEa
おはようアッサードきゅん。かぶりものを取った寝顔もまたかわいいね。
ボクもアッサードきゅんのお布団に入って一緒にぬくぬく二度寝していいよね?
きみのパジャマの首筋でクンクンしながら、そのやわらかいフトモモあたりを
両足で蟹挟みして、ボクの朝立ちしたモノをこすりつけてそのまま射精したい。
驚いて慌てふためく君を腕と両足でがっちり捕らえて、体重をかけて動けなくし、
絶望の表情を浮かべる君の、意外に育ちのよさそうなぷにぷにほっぺを舌で突っついて、
噛みつかれても痛くないように、その糸きり歯をペンチで抜いてあげたい。
スカートを引き裂いて、パンチラ写真をたくさん撮ってあげたい。
毎朝繰り返せば、次第に理性に抑えられてきた君の野生の血が目覚めるまでもうすぐだろう。
勿論、お金目的の愛ではないからね。肉体目的だからね。勘違いしないでほしいよアッサードきゅん・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:10:12 ID:T0+RQCz4
ツバメ,ただいまー.今日は残業なかったから早く帰れたんだ.
ツバメのエプロン姿見るために寄り道しなかったんだぞ.
先に飯食って,ナディアの実況が終わったら,今日は一緒に風呂入ろっか.


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 07:47:45 ID:fdr0xOb0
グレイお兄ちゃん。お兄ちゃん。ボクに兄貴はいないけど、お兄ちゃんて呼ばせてくれないかな。
それは暗にリエナたんとの結婚を認めて欲しいということでもあるのだけどさ。
整った容姿ながらも、鋭いながら物悲しげな眼光に、ほどよく筋肉で引き締まった脇腹・・・
実はSMとかお好きだよねお兄ちゃん!三島由紀夫がそっちに目覚めた理由も分かるってもんだよ。
縛り上げて身動きが取れなくなったお兄ちゃんの見てる前でリエナたんとぬるぬるオマソコした後は、
こんどはお兄ちゃんのウンチの穴を、リエナたんの見てる前で犯してあげるからね!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:04:41 ID:Gsdw+XtI
保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:16:50 ID:UXHX4vU/
おはようツバメきゅん、昨晩は忘年会で飲みすぎたよ。
会費4000円だったけど、ビンゴで5000円当てたから実質タダ酒だったけどね。
あー、二日酔いがするよ。儲かった1000円はきみにプレゼントするから、
家を出る時間まで、ちょっと膝枕してくれないか。
ああ・・・頬擦りするのが気持ちいいフトモモだよツバメきゅん、
こうして膝の上に寝ながらスカートに顔を入れて、ふんどしの膨らみに顔を埋めてフゴフゴしていたら、
ふんどしの生地がジワジワ濡れてきてしまったよ。酔い覚ましのお薬だね、吸っちゃってもいいかい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:31:38 ID:pFU7bt/L
>>54
いいでごじゃるが・・・・・・出来ればあまり激しくしないで欲しいでごじゃる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:49:48 ID:oxcqjPnE
ウェンお兄ちゃん。お兄ちゃん。ボクに兄貴はいないけど、お兄ちゃんて呼ばせてくれないかな。
それは暗にリーきゅんとの結婚を認めて欲しいということでもあるのだけどさ。
典型的な少年漫画キャラなのに、ただでさえエセ関西人に存在感を薄められる上に、
個性的でかわいい人気キャラ達に囲まれて、いよいよ大変だねお兄ちゃん。
けど売れ残りじゃないよ、お兄ちゃんの見てる前でリーきゅんとぬるぬるぽした後は、
こんどはお兄ちゃんのおチンチンを、リーきゅんの見てる前でハフハフ慰めてあげるからね!
心配は要らないよ、リーきゅんは、ネオシャドウに洗脳されてる間の記憶は、洗脳が解けたら忘れちゃうから!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:24:46 ID:UoNdXaTI
すごい保守職人が生まれたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:28:33 ID:UXHX4vU/
ツバメきゅん、日本刀持ってるんだねツバメきゅん。
人を斬ったことあるのかな?それともこれはあくまで飾り物かい?
ツバメきゅんの股間の刀も立派な弓なりになって輝いてるね。こっちも飾り物かな?

ああ・・・日本刀を手に持ったツバメきゅんと天下分け目の戦場に赴いて、一緒に討ち死にしたい。
最期の鼓動が消えていく瞬間まで、若くて凛々しくて美しいツバメきゅんと一緒にいられて、
一緒に死ねるなんてこの上ない喜び。たぶん屍は全部まとめて無名侍の墓行きだろうから、お墓も一緒の部屋だね!
というわけで、今夜はお布団の中の戦場で、お尻分け目の決戦といこうか。一緒に討ち死にしようね!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:08:24 ID:v7u6tVrG
アッサードきゅんと全裸で森林の中を駆け回りたい。
本物のライオンに遭遇したら、いっそアッサードきゅんと一緒に食べられてしまいたい。
ライオンの胃の中でどろどろに溶かされて、混ぜ合わされて、同じウンコになってひねり出されたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:11:49 ID:j6wICvay
>>58
ワラタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:46:16 ID:esLF1ymj
上げ!限界保守
上げ!限界保守20:10
上げ!限界保守ザ('A`)ヘッドマスターズ
上げ!限界保守超ネ申マスターフォース
上げ!限界保守X
上げ!限界保守Z
限界保守ビーストウォーズ
限界保守ビーストウォーズセカンド
限界保守ビーストウォーズネオ
限界保守ビーストウォーズメタルス
保守カーロボット
限界保守マイクロン伝説
保守スーパーリンク
次回作↓

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:37:40 ID:oj4/WmWJ
ツバメきゅんのお店↓
http://www.tsubame-grill.co.jp/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:45:54 ID:v7u6tVrG
>>62
そこは裸エプロンのツバメきゅんが出迎えてくれるレストランかな?
それともツバメきゅんのお肉の料理が出てくるお店なのかな?

どっちでもいいや、29日ぐらい開いてたら、コミケ帰りにでも立ち寄ってみようかな。
ツバメきゅん、ボクがもうすぐ食べに行くから待っててねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 08:15:32 ID:v6lv6CtK
ツバメきゅん、今日は日曜日だねツバメきゅん。なのにボクはこれから休日出勤なのだよ。
ツバメきゅんもたまにはお外で遊んでおいで(大雨降ってるけど)。
おしりのやらしいの穴の中にGPS発信機を射し込んでおいてあげるから、
ウンチするとき以外は抜いちゃダメだよ。
パソコンからいつでも居場所を監視しててあげるから、もう寂しくないね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:43:45 ID:Sg0jIBDy
>>64
出勤乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:37:41 ID:Sg0jIBDy
ウォォ〜アンマァエアウエァ〜クハッ!キャハ!ケヘァ!カハァ!
ツバメきゅん・・・

67 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/05 20:25:38 ID:v6lv6CtK
ツバメきゅん、パンツが臭いってネタにされてたよねツバメきゅん。
似非関西人もジョークのつもりでやったんだろうけど、傷ついちゃうよね!ああいうのって。

もう二度と「臭い」って言わせないように、お布団の上でツバメきゅんをまんぐり返して、
ファブリーズを1gぐらい浣腸してあげたい。
腸にたまったウンチのカスも洗い流したら、男子トイレ用の消臭ボールを肛門に詰めてあげたい。
「A伝説!アナルビーズマン」(誰だよ最初に考えた奴!)じゃなくって、
「アナル消臭ビーズマン」になっちゃうけど、これでオナラをクンクン嗅いでもいい匂いだね!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:38:09 ID:8L2sccng
アッサードきゅんのアクセルレオンになりたい
アッサードきゅんの着ぐるみになりたい
アッサードきゅんのちんケースになりたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:08:09 ID:oe+ULDrG
保守きゅんハァハァ

70 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/06 19:51:21 ID:iTpcdsGB
>>57 で書いた

>心配は要らないよ、リーきゅんは、ネオシャドウに洗脳されてる間の記憶は、
>洗脳が解けたら忘れちゃうから!

これ、当たってしまった・・・少年漫画のよくある洗脳の王道とはいえ。
けど、リーきゅんの洗脳解けてよかったね!これで心おきなく3Pが楽しめるね!

71 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/06 19:52:15 ID:iTpcdsGB
× >>57
○ >>56

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:37:01 ID:scmVNuID
ツバメきゅん保守
ママンスルー

73 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/07 21:09:05 ID:eApMOAfB
風呂糸的性神ブンセキ

口唇期  ・・・・  ツバメきゅんとのディープキッス・・・唇で快感を味わう時期
肛門期  ・・・・  ツバメきゅんのアナルで快感を味わう時期
男根期  ・・・・  ツバメきゅんのおチンチンで快感を味わう時期
エディプス期・・・ ミエママンが加わって3Pする時期
潜伏期 ・・・・  ちょっとお疲れ、休息期
性器期 ・・・・  リエナたんとヤりまくり期ヽ(゚∀゚)ノ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:55:00 ID:yUEt15SU
俺はまだまだ口唇期かな〜
ツバメきゅんにかたい食物をお口でやわらかくしてから流し込んで欲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:11:20 ID:/bQHQrde
ツバメきゅん派遣延長決定!保守

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:54:29 ID:/yFGOvuj
漏れは濃ゆいショタ話も嫌いではないが、ハァハァスレに活気が出る適度な
エチー話のレベルとはどの位の物なんだろうね(´ω`)

とりあえず同人の中身を語るというのは
共通のネタがある点で良いのだろうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:15:26 ID:fsI/Miu9
とりあえず冬コミは誰かアナルビーズマンねた使ってくれ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/12/10 09:36:55 ID:nTsjA/qH
>>77
そういうのは2日目に期待だな。
1日目は腐女子向けなヨカン

79 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/10 22:01:25 ID:j461Z/FQ
ツバメきゅん、ボーナスでたよツバメきゅん。
今夜はちょっと贅沢して、ツバメの巣のスープを食べてきたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:26:16 ID:UTLlaU88
ツバメきゅん、ファイアースピリッツ続投おめでとう!
来年もハァハァでごじゃる!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:48:11 ID:OTNAQWTT
>>77-78
なんでわざわざ暮れの忙しい時期にちんこ漫画売るんだYOバーヤバーヤ

orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:32:22 ID:YJDiIUxr
年末年始もちんこ漫画でハァハァ汁!
そのうちカラー表紙は色褪せて特定のページはガビガビになる罠!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:15:20 ID:ver6yG96
>>27
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E9%80%9A
>精子が活発に生産されていない思春期以前の男児でも、陰茎亀頭を刺激する自慰(いわゆる千摺り)によって、
>快感の頂点であるオルガスムスは十分得られるが、精子が十分生産されていないため、射精をする事はない。
射精ほどじゃないけど、いかせてあげる事自体は可能なようだ(;´Д`)ハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:34:37 ID:2gLh2/db


おーーーーい、ママンが石化してから、ママンへのハァハァ分が足りないぞーーー



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:52:36 ID:VaX3vrjk
石化ママンを型取りして、等身大フィギュアを作り隊

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:06:16 ID:+Rxl03CJ
>>83
ショタ同人に出てくる男の子は、無条件で発射できるのが世の常なのです(-人-)
まぁ、漏れはツバメきゅんにしか目が無いのでどうでも良いですが…でも冬は行けそうにないorz

>>84
本スレにもあったが、実況スレだとママン派が多いように思えるね
石になっちゃったけど…(;´Д`)

87 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/13 18:31:07 ID:53ASVwAn

来週はツバメきゅん悶絶死の回のようですね



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:14:26 ID:+B8Mi7w3
某コマアニメみたいに、激しいバトルで服が破れたりしないかな〜♪

89 : ◆VIPPER/vT. :04/12/13 21:11:13 ID:XTBnME9N
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:19:27 ID:KLUj1XrA
仕切りなおしの来年でまたショタ属性が増えるだろうね

91 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/14 21:41:26 ID:pLWGTlxV
ツバメきゅんの両腕と両フトモモに、鉄製の輪っかの拘束具を嵌めてあげたい。
締まりつつも弾力ある、柔らかなお肉に鉄輪が食い込むくらいにピチピチに絞めてあげたい。
鉄輪の金具に鎖をつけたら、車の後ろに鎖のもう一方の先を固定して、
国道43号線を時速40キロぐらいで走って路上を引きずってあげたい。
西宮近辺を15分ぐらい走ったら、全身ズタボロになったツバメきゅんのビリビリになった服を剥がし取って、
血の吹き出した傷口をツバで殺菌消毒してあげたい。
全身に食い込んだ小石やガラス片をピンセットでほじくり出してあげたい。
治療が済んだら、全身包帯だらけの小さな身体をお布団の中できゅっと抱きしめてあげたい。
ツバメきゅんの褐色の肌に、真っ白な包帯のコントラストがとってもきれいだね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:09:59 ID:KCoH2J2p
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bedaman/ram/nweek.html
来週のツバメきゅんは気合い入ってるなぁ…(;´Д`)ハァハァ

>>90
あれ、今までで減ったっけ?(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:13:46 ID:ZtKHd0SY
>あれ、今までで減ったっけ?(w
さらに増える

94 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/15 21:39:29 ID:QB/YRBj8
ミエたん・・・みんなは君のことママンって呼ぶけど、君23でボク24だから、
むしろ年下だね! っていうわけで、ここはあえてミエたんと呼ばせてくれまいか。

ミエたん・・・、閉店後のキャットカフェの床の上に毛布を敷いて、君と裸で向かい合わせに座って、
学校はどこだったのかとか、ご両親は今どうされてるのかとか、ヤマトを拾ったいきさつ、
そしてボクたちの将来のこととか・・・積もる身の上話をしながら陰毛を剃ってあげたい。
ミエたんの陰毛のちぢれは、ミエたんの日常と、遺伝子と、神様の偶然の織り成した、
誰にも再現できない天然の芸術作品なのだから。ボクが大切にもらっておこうね・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 03:03:32 ID:16AfHjTf
残念ながらもう師匠のものですから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:59:23 ID:UwPjL7rU
次作でツバメはちょっと大人になったらしい 金朋談

97 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/16 21:15:51 ID:QZdXzTGN
>>96
「ごじゃる」が「ござる」になったとか?
声が低くなったとか?
早くも毛が生えちゃったとか?

  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_   そんなツバメきゅんは嫌だ
     ⊂⌒( `Д´) そんなツバメきゅんは嫌だ
       `ヽ_つ__つ そんなツバメきゅんは嫌だ
              そんなツバメきゅんは嫌だ




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:22:31 ID:uq0cSmt+
>>96
カニパンぐらい成長してたりして
もしくはゾイドぐらい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:45:48 ID:i4Y/mhEk
前どころかおちりにも毛が生えまくりですね

それでも漏れのツバメきゅんへの愛は変わらない…けど…工エエェ(´д`)ェエエ工

100 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/16 23:06:11 ID:QZdXzTGN
ツバメきゅんは陰毛も青色ですか?
電童のベガママンみたく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:51:59 ID:yb2AvNCp
胸が膨らんできた、という可能性もある

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:07:32 ID:EJF/AWh0
眉毛太くなってない?新しいツバメくんって

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:51:20 ID:dX587a5D
>>96
御赤飯を炊かなきゃ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:37:43 ID:ALN0h2q3
単に開通済ませただけだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:48:02 ID:vFNhW733
>>96
金朋のネットラジオ?

>>103-104
男の子は出るようになっても何も炊かないよなぁ。つまらん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:27:08 ID:UI67irm4
じゃあ白飯でも炊くか

107 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/18 00:13:46 ID:Gykv/AwP

サトウのごはん


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:35:05 ID:/L4l/v1k
ツバメきゅんのコシヒカリ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:57:02 ID:jrjtJycg
>>108
なんとも淫靡な響き…(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:17:22 ID:ySIfK6Ly
ツバメのコシが瞬く時
新しい光が現れる
必ず

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:56:26 ID:E2UXIFGF
米ぬかを取って磨かなくては

112 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/19 07:45:32 ID:nSMOuhFg
ツバメきゅんの胚芽

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:17:50 ID:Q2mVOW+i

ツバメきゅんの無洗米


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:33:13 ID:CwJY7iZH
まず籾殻を剥きまーす。
そして米ぬかを洗いまーす。(方法は各々)
丹念に丹念に
やってるとそのうち白いとぎ汁が出まーす。

115 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/19 16:30:46 ID:nSMOuhFg
>>114
お米は揉むようにして洗うのが良いらしいですね。(マジレス)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:56:01 ID:Cer+oDb2
良いお米は炊き上がると一粒一粒が勃つんだよな…
いや、素材と言うより寧ろ炊き具合とか相手(炊飯器)次第なのか…?

117 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/19 23:13:30 ID:nSMOuhFg
>>116
オカマや土鍋など、底が球形の容器で炊くと、熱が四方から均等に伝わって、
対流がスムーズに起き、勃起・・・いや勃ちやすいらしいですよ。
マガジン連載のショタ・・・いや正太の寿司でやってました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:16:40 ID:LZpJRqLs
>>113
(無洗の意味は違うけど)
2,3日お風呂に入れなくて、洗ってないツバメきゅんの
おこめの香りはさぞ濃厚だろうな(;´Д`)ハァハァ

>>114
米ぬか、とぎ汁を捨てるなら漏れにくれ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:37:00 ID:tM61v50l
♪♪揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで〜洗って洗って洗って洗〜う〜〜〜♪♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:01:18 ID:0Y1KgOnH
おもしろーい(棒読み

121 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :04/12/20 08:47:14 ID:5hdoPa6E
>>118
とぎ汁を顔に塗る美容法にでも使うんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:36:46 ID:jIn1FvWx
ツバメきゅんの鳥飯

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:24:09 ID:KzayIRPF
ママンのオコメけ(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:11:32 ID:HRVujDdd
>>100
よく「陰毛も○色」の引き合いに
電堂のベガママが出るけど、
テレ東の子供向けアニメで見せたの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:48:46 ID:W28xwUzT
>>124
見せるわけないでしょw 同人でネタとして使われてただけ。
髪や眉の地毛が青いということは、当然陰毛も青いだろうって言う妄想が成り立つわけだ。
陰毛だけ真っ黒だったら怖いからな



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:12:12 ID:LKj8dmF4
俺のお守りは青い毛

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:27:10 ID:9fKhQKZq
ツバメたんの陰毛は青色の直毛

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:49:24 ID:hpfIvX/1
ママンはいろいろな色のお守りをもっている

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:36:24 ID:7rM32mBt
アッサードきゅんの、燃えるように赤い毛も見てみたいです・・・タブンマダ当分生エナイケド

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:53:35 ID:nh81M3AB
SDGFはすごい盛り上がった、うらやましい
ビーダママンも王道でこのくらい盛り上がれば・・・まあはちゃめちゃなとこも好きですが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:50:24 ID:O+ZDeJIt
明日は最終回なの?ツバメきゅん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:11:12 ID:730ety8E
>>131
明日で一旦〆だけど来年もツバメきゅんに会えますよ
毛が生えてるけどな

>>本スレ608
ツバメきゅんだって恋くらいするだろう
問題は相手が誰かなんだが…(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:18:29 ID:jv52kq9G
某同人サイトで上がってた本でビーダマンを知った
ミエママンに一目萌えだったんだが、やはりショタがメインなんだなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:40:07 ID:UDL0Nsny
師匠をはじめとする猫達がメインです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:35:11 ID:0kRxQAYX
「ツバメを責めたら、俺が許さねえ」
先週の「お前の実家で倒してやる」発言は
ツバメパパンに認めて貰うためだったんですね。

嫁にする気満々だな。それは漏れが許さねえ(# ゚Д゚)


あと、もう我慢出来無くなっちゃったから、何をするのか続きが聞きたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:12:57 ID:YdBDOWvQ
毎週月曜夜、仕事から帰ってくると、いつも横にツバメきゅんがいました。
録画ファイルを見終わって、見知らぬ変態諸氏とネットで萌え話をするのが日課であり、疲れを癒してくれる最高の時間でした。
けど、そんな日も今日で終わります。
素晴らしいキャラを創造してくれた犬木タン、熱演した金朋、動画スタッフの三国人、下らない萌え話に飽きずに付き合ってくれたおまいらも含めて、全てに感謝の気持ちを贈ります。

本当にありがとうございました!!エプロン姿のツバメは永遠に俺の心の友であり続けるんだ!

さようなら!


-------------------------

と、書こうと半年も前から原稿を用意していたら続編アリですか。
マイナーチェンジ?でツバメの眉毛が太くなり、やや男の子度がウプしたという感じですが、
続編でもエプロンとかハートマーク飛ばしとかやってくれる路線に変わりのないことを望みます(*゚∀゚)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:27:25 ID:epqOIQ78
ふと眉保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:36:35 ID:8jx9LEXK
新編のツバメは眉毛眉毛言われてるけど
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/b-daman_fs/images/chara03.gif
そんなに違和感有るかなぁ?むしろ褐色のふとももに目が行ってしまうのだが(;´Д`)ハァハァ

>>136
同じく、今年一年ツバメの年でした。ここまで入れ込んだキャラは今まで居なかった。

でも、俺は変態じゃないよ(゚Д゚)至って正常だ
(乙女少年を読みながら)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 16:07:27 ID:9Pk3jh6N
今、コミケ帰りに銀座のツバメグリルで遅い昼食です〜。

ツバメきゅんのステーキ…ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 20:10:16 ID:apxchhxE
来年はガンノスきゅんで(;´Д`)ハァハァします
てか原作では結構ツボなキャラなんだが、アニメ版は…どうなんだろ……
野生児キャラが新たに登場するから、漏れの最愛のアッサードきゅんは…やっぱ降板なのかな…?(ToT)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:53:36 ID:sUek4g7E
結局、有明には一日も行けずorz
きっとツバメが色々なHをしてる本が山ほど有っただろうな。

オフセ本出してたサクール名のヒントだけでもきぼんぬ…虎に探しに行ってきます…
λ......

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 02:49:34 ID:q8izU3Ux
あけましておめでとうございます。
酉年ということで、今年も良いツバメきゅんの年になりますように・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 13:23:45 ID:Oap0wLY+
元旦からなんですがリー君にデコピンして泣かせてみたい。ハァハァ
リー君LOVE

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 17:00:00 ID:+R3ckP0N
漏れもリーきゅんLOVEだが、泣かせるなど赦さん!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 17:27:15 ID:9XMBnr5e
リーきゅんとガンノスきゅん二人を一日貸し切りしたい。
ガンノスきゅん萌!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:59:57 ID:uzFqEXyT
ちゅばくらちゅばめ保守

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 05:40:08 ID:37cLS9bI
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/050101_swallow/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 05:53:54 ID:arTBSFMu
ツバメグリルはどんな味でしたか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 08:18:55 ID:L89WP571
>>148
金持ちアッサードきゅんにも安心してご馳走できる味でしたよ。
有楽町線の銀座1丁目駅から歩いてすぐなので、
イベント帰りにワインで打ち上げやオフ会するには穴場だと思うです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:08:25 ID:4A65jnCo
>>139 >>149
有明でビダマン本は売ってましたか?
夏よりは増えてたのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:20:24 ID:3ZQ+zyN9
>>150
ほとんどなかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 19:32:32 ID:3R7QKMSk
ちゅばめグリル保守

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 18:36:54 ID:xDXnpY1w
次はガンノスきゅんがでてくるな…。やんちゃっぽくてかわいいな。今から楽しみだ。ハァハァ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:32:34 ID:cYP3XBEh
なんだ、眉太いツバメもけっこー可愛いやん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:37:19 ID:+cHRVTvZ
3406 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2005/01/10(月) 18:08 ID:???
>3287
ママンが顔を赤らめて「ば、バカ!もういい年して・・・ちょっとだけだからね!」と反応する様は
DVDの全巻購入特典となっております。


↑の様な妄想を抱える人たちが集まるスレはここですか?

ツバメのおっぱいを吸いたいと思ったのは
漏れだけではないはずだハァハァ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:46:27 ID:stGerDt9
>>155
吸いたいのはツバメの“おっぱい”か・・・? 本当にぃ〜?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 07:46:42 ID:C2zCG/Vu
ほしい! かあちゃんのおっぱいほしい! はぁはぁ…
 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105396931601.jpg
にゃぱにゃぱやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1105397020896.jpg
ねがいをこめておくりだすりえなちゃん、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050111074353.jpg

158 :155:05/01/11 17:30:19 ID:lZvPDNae
>>156
えー、じゃあツバメのどこを吸えば良いのよ?(・∀・)ニヤニヤ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:10:27 ID:UUFiINhV
>>158 言ってやっても良いけど、その代わり一週間オナ禁な

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 07:16:56 ID:fTk13smt
う・な・じ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:00:55 ID:tW78GtWX
ガンノスきゅんを犯したい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:02:53 ID:ZxDE2p7U
感想サイトは切りが多いけどツバメきゅん保守

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:22:50 ID:5ZUNMsEV
ツバメきゅんは大人気で漏れのところに回ってきそうにないから、ハングル話すスカイきゅんでいいや・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:20:43 ID:sDbD1N14
>>163
                     ノl   / l
.                   / !. /   !
              _... -‐ '"  -'"     !
.          ,イ .,-'´            ,'
         _...」 Y             ∠-‐ァ
       ∠-=              、_  ヾ、
        /       i         ヽ  `、
.       ,'  /     从i、   ヽ、   ヾヽ 、 l
       ,'  /     ,! メヾj、',    ト、   !`' N
      ノ  !イ    / レ-‐=、 ヽ、 ├'、  !  !
.     ノ   ',  /,イ'/j^;; `  `-、 l! トn  ト、 i  日本は
   _..ィ'´   f^ヽ. | `' ヾ.nノ     uソ iノ丿 lノ    反省汁謝罪汁賠償汁でごじゃる ♥
    -三   i :::`,i⊂⊃ー    '' ー⊂!イ  
      ̄`-=、ヽ..二'、    、―‐ァ  / <
         `=ニ::-`r 、.._  `ー' .:ー'´ ̄
         「_.._=、`ィ、  ~Tニ゛´
        /ィ―-、ヽ ヽ.  \ヾ゙`!
        f i   ヽ', ',二二', ヽト、
.        ', !    ! ', `ー―'  l ',
        '、',    ',ノ .:     l ',
         `r,   ヾ .::   .:  !  '、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 09:36:27 ID:brtAW+Rh
>>164
金は出すから、むしろ俺様の慰安婦になれヽ(゚∀゚)ノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 11:58:43 ID:b1S0HAiZ
包茎オティンティンをめくるとキムーチのかほりが…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:05:43 ID:brtAW+Rh
犬木タンはツバメ(原作)といいアッサードといいガンノスといい、
スカートひらひらな男の子を描かせると秀逸ですね。

・・・って、ガンノスって男なの?(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:09:59 ID:k4jgRAgD
>>167
チンコついてます。ということでふたなりです。
ttp://v.isp.2ch.net/up/e260225dfe7f.JPG

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:39:08 ID:ZzIoFkfw,
チッ!アナルビーズかと思ったら、ただの数珠かよ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:22:52 ID:NXZZ5UFH
     , ─、, ──-、
    /  人___)
    |  |  ⌒ ⌒)  これだけショタに望まれてるツバメちんちんは
    l (6-─□-□  未だに出さないのに、パッと出のキャラに放尿まで
    ヽ /     ⊃   させるとはどういう魂胆よ ンモー
     ∨  _,__)
      \ ´ _/
    と⌒     て)从,;    ↓シナリオ書いた三文字
      (  ______三フ∵;゙';;)3・);:.,∴
       )  )" ;W `'ノつ っ
       レ'      O ;:':/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:46:22 ID:ZzIoFkfw
実は、ツバメたんは女の子だった!と言う、バレバレのドッキリの為だよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 08:06:28 ID:QnrZBKPM
放尿でチンコ出すぐらいだったら、風呂シーンでも出ても良かったわけだよな?

ああひょっとして、今期になってスタッフの三文字指数がさらに上昇したからチェックが緩くなって出るようになったとか?
なら<`∀´ >や(  `ハ´)に感謝しないと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 08:46:27 ID:H7j9rm7l
げきれいやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1106005287832.jpg
とくいがおやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1106005381298.jpg
つばめちゃんいんたびゅー、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050118084510.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 11:05:23 ID:YoFh/66p
>>173
3枚目・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 12:54:04 ID:WdyUU1Yu
ビーダマン炎魂では、ツバメきゅんは兄弟子の鉄之介と一緒に旅をしています。
ttp://dat.2chan.net/18/src/1105953969977.jpg

なので当然、(いやいやながらも)兄者のお相手をさせられます。
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050118111754.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:05:00 ID:QSlTk7o8
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050118111754.jpg
本スレより

誰か、顔に白濁液を・・・

177 :風呂回はまだか:05/01/19 13:47:36 ID:z4luyIGN
ツバメの_gadad..._〆(゚▽゚*)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:25:55 ID:YenoAe6I
848 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:05/01/19 01:51:41 ID:raqPbgRN
勃ちションねw

しかしあの役はやはりツバメにやってほしかったという奴、結構いるんじゃないか?


849 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:05/01/19 08:01:31 ID:hSuggs9C
>>848
品のないツバメは見たくないけど、野宿でやむにやまれぬ事情で野糞を(以下略


半分涙目になりながら「み、見ないでくだしゃれ…」という状況に思わず(;´Д`)ハァハァ
漏れには山拓の素質があるのか…orzヤダヨー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:26:58 ID:iTQ5sFQw
ガンノスはキャラ的に、躊躇なく汚すことが出来そうなわけだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:57:38 ID:qOM9sMjk
>>179

スカでもSMでも淡々と受け容れそうだな


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:50:07 ID:vff7ob+c
需要はどの位あるんだろうね('A`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:27:46 ID:Hm2fntyR
ガンノスはキャラ設定があからさまな上、登場シーンから流れを組んだ放尿でつかみは(゚∀゚)OK!なワケだし……
つーか、ツバメとアッサードは原作の服装から多少修正されてるのにガンノスは殆ど同じ…
さて、風呂シーンではどんなフルチンビーバトルを披露してくれるのやら…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 05:42:30 ID:MSC2NlQd
>>182
ツバメはアニメ化にあたってロリ顔化してるし、アッサードは美化されてるから、
ガンノスもロリぷに化すればよかったのだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 06:50:53 ID:DnhP+0KQ
むしろロリ顔化、美化をしない事を目標にしてるのかもしれんよ
放尿までやった扱い方にそんな意気込みを感じる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:58:52 ID:g4cFShPB
ここで問題です。

ツバメを脱がせてみたら、股間に付いているはずのものがありませんでした。
どうやらツバメは、女の子だったようです。

どうしますか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:25:47 ID:MSC2NlQd
>>185
孕ませて男の子を産ませる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 05:49:31 ID:PhuoN/bz
そんなものには興味が無くなる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:57:27 ID:oJZYifWq
>>187
おまいはチンコの有無でツバメたんの価値を決めるのか(# ゚Д゚)プルプル
そりゃ付いてた方が良いが…ブツブツ

来週の仮面女、リエナたんにしてはおっぱいが大きすぎと思うのだが
気になって明日まで待てません

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:30:25 ID:5ewBUIhc
い、いったい誰なんだあの仮面の女は!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 15:01:18 ID:9LXTX6Xy
・ツバメが眉太くなったように、リエナたんも成長して乳がでかくなった
・正体は電童のベガママンみたいに、ヤマトかグレイの本当の母親
いずれにせよリエナたんは貧乳じゃなきゃヤダヨ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 19:29:58 ID:6CB/Bd02
・意表をついて呪いが解けた猫師匠

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:05/01/23 20:00:10 ID:tgBiWFH1
>>190
慣れればそうでもなくなる。
貧乳じゃなくても新たな発見があるカモン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:25:23 ID:WLZpq8r7
>>176
つttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050124192450.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 22:08:19 ID:oqKSzzoe
(TVアニメで乳くり合いまでは無理だろうが)
抱きついた勢いでチューする位のハングリー精神が無いと(ry

ところで拙者のきんたまを見てくだしゃれ
こいつをどう思うでごじゃるか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 22:32:31 ID:uLWvwya1
今回の話は実に二次創作しろと言わんばかりな展開だったハァハァ

>>194
単にツバメきゅんにキンタマ言わせたかったんちゃうかと

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:05/01/25 01:06:10 ID:/+jqJX1T
誰か!リエナたんとグレイのエロ本を・・・・!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 06:32:20 ID:g25UdipF
ツバメのキンタマで尻穴数珠攻撃ですか・・・
もう何のことだかわかんないですねぇ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 08:00:21 ID:ghjk/qx8
おおいなるあにをきづかうりえなちゃん、はぁはぁ…
 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1106607362866.jpg
ゆうきをだしてたちむかうりえなちゃん、はぁはぁ…
 ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1106607513984.jpg
しゃげきたいけつにかったやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050125075825.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:38:39 ID:knkZIANW
>>193
(;´Д`)ハァハァGJ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:50:46 ID:afUdpI3P
つまめちゃん200GET

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:52:34 ID:+DqnRRZ6
ツバメちゃんvsプレデター

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:04:03 ID:B9JEmyTi
ソーマくんちょーかわいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:17:32 ID:ShQRCftf
寒いスレだな。

ガンノスきゅん(*´Д`)ハァハァ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 18:59:55 ID:5PaxfoX8
兄者は間違いなく少年愛の倒錯趣味がある。目をみれば分かる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:12:55 ID:Zh/Me0QF
ツバメたんの「拙者に金の玉は必要ないでごじゃる」ってセリフは
既に二つ持ってるから必要ないという意味で言ったのか
それとも、女の子だから必要ないという意味で言ったのか…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:46:05 ID:0H/tsGOO
(ヤマト以外の)金の玉は必要ないでごじゃる興味ないでごじゃる

207 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :05/01/31 22:22:03 ID:KqOH4Vjt
>>204
ボクも知らない間に、誰かに性癖見抜かれちゃってるんでしょうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:17:41 ID:UaqEyJI9
ここは荒れずにまったりとしてますね。
金のたまに(;´Д`)ハァハァ

ツバメきゅんの笑顔に激しく癒されて骨抜きになってしまいますた
⊂(゚Д゚⊂⌒,⊃グニャー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 09:12:09 ID:Qk67PElG
ごーるどぼーるよこどり、つばめちゃんのむなもと、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050201090700.jpg
らっきー、またやまとくんのおふろだ! はぁはぁ…
 ttp://anny.kir.jp/ani/img-box/img20050201090745.jpg
しゅんさつつばめちゃん、はぁはぁ…
 ttp://homepage2.nifty.com/~ikon/img-box/img20050201090834.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 12:50:05 ID:+UTtQX6V
いまツバメきゅんがお洗濯してくれてる。
たらいにお湯と石けんを入れて、足踏み洗濯、手もみ洗い。
服が濡れるから全裸で。
ごじゃるごじゃる言いながら、俺の褌を丁寧に手もみ洗いしたり、
真剣にやってくれてます。マジメな子だからね。
手伝ってあげなきゃな。



「金の玉」よりも「洗濯当番」に萌えた…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:20:47 ID:i/vDRxoJ
久々にギャンブラーと味噌を見た。
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:57:36 ID:FB3bGH3j
食事当番のツバメたんがエプロン着けてなくて(´・ω・`)ショボーン

213 :hoge本 ◆v0FTKt4uc2 :05/02/06 07:00:18 ID:Atd0V5Xs


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:52:21 ID:MMRetT7t


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 08:21:57 ID:WfgXvWUj
ルーデンス

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:30:21 ID:+O6lrU3d
ソーナンス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:06:52 ID:ohLTZsto
みちとのみちをあるくぶるちんとじょん、はぁはぁ…
 ttp://anny.kir.jp/ani/img-box/img20050208090153.jpg
そうそうこれこれのやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1107820816463.jpg
ぐうぐうとねむるぶるちん、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050208090234.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:29:10 ID:1gmlErLj
ちゃんとインディアン踊りまでやれよ、とは思った

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:15:40 ID:Q8FeSHqu
来週はツバメちゃんとヤマトが往来の場で股間をこすりつけあうはず!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 09:35:10 ID:wcS8Le3E
スカイきゅんの核はきれいな核

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 19:24:54 ID:++R7WQjJ
>>220
と言う事はミサイルを口に入れても問題ない訳ですね(;゚∀゚)=3

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:15:13 ID:xPkArQRH
敬語のガンノスきゅんに萌えてしまいますた(;´Д`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:54:54 ID:zBZk8tNe
石像が倒れてきてツバメがボードの上で立ち上がるシーン、
あれは視聴者に腿を見せるためのカットということでいいのだろうか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:16:37 ID:duhLBmxH
今日もイチャイチャだなあの兄妹

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:19:51 ID:rEFCIXb/
ツバメちゃんの頬をスリスリしたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:19:25 ID:XtfQ/Tye
ばとるしかいのおねえさんのういんく、はぁはぁ…
 ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1108424398845.jpg
らんとうのよこでまねするためごろー、はぁはぁ…
 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050215084453.jpg
なーばすなやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050215084510.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:50:20 ID:HkVDQ42k
ツバメ汁くれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:48:13 ID:xxqElA45
司会のお姉さんにパイズリして欲しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:01:15 ID:CxFbriQG
むしろシャツの上から顔を押し付けたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 07:08:32 ID:4FOiqkDM
師匠の活躍はまだか!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:08:43 ID:COa/jYxU
唐age

あの司会のお姉さんは、大会始まったらまた出てくるのだろうか
「おっぱい=ミエママン」の地位が脅やかされそうだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:32:53 ID:U0LE57jp
ガンノスタンハァハァ…

233 :sage:05/02/21 19:01:31 ID:Tb4gwMk9
今回は、ガンノスタン凄かった…(w

泣き顔、一人称「ボク」に、拘束プレイに悶死

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:43:21 ID:8UcX5/vX
>>233
いつも常にかわいいツバメきゅんと違って、
たまーに覗かせる素直でかわいい側面とのギャップがたまらんだす(;´Д`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:40:59 ID:kNfQXHZ6
今日のガンノスきゅん詰め合わせを拾いました。
キャプ職人さんに感謝しましょう!

ttp://zip.2chan.net/8/src/1108981887148.jpg

ところで萌え.jpのバトビースレ、結構前に落ちちゃったみたいですね。。。

236 :sage:05/02/21 23:25:43 ID:Tb4gwMk9
>235&キャプ職人、GJ!
ガンノスタン、ハアハア…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:11:02 ID:8gnmN04k
ヤマトきゅんがやたらバカ笑い
してるシーンに萌えたのは自分だけでしょうか?(*´∀`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:12:48 ID:a1AJ/ZA0
こうやのまんなかでねこかんをたべるやまとくん、はぁはぁ…
 ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1109030447797.jpg
ようじょなのにおおきなおっぱいのきくちゃん、はぁはぁ…
 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050222085930.jpg
じんぼうをあつめてにゅーましんをてにいれたがんのすくん、はぁはぁ…
 ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20050222085943.jpg

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:31:16 ID:KqlbU+hm
この絵だけ見て、性格知らなきゃ凄い萌えキャラなのに(´・ω・`)

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/41991.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:21:42 ID:4BdezslR
萌えキャラですが何か?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:41:59 ID:5giuQTqP
ガンノスタンのあの性格は、アレはアレで萌えると思うが。
まぁ、もう少しマイルドでもいいかな〜という気もする。
もうちょっとヤマトに懐いたら、もっと可愛いかも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:02:21 ID:wQSe3wYn
>>239
EDで初めて見た時、女かと思ったよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:59:05 ID:4oueqGl8
アキュラスのエロ絵拾いました。私はこういうのちょっと苦手ですが、
需要があるかもしれないので一応貼っておきます (;´Д`)

胸が割れてない方のアキュラス
ttp://zip.2chan.net/8/src/1109519923912.jpg
胸が割れてる方のアキュラス
ttp://zip.2chan.net/8/red/1109520866647.htm

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:31:26 ID:A3My7q4k
>>243
素晴らすい(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:19:11 ID:cKyzWiU+
メインキャラのミエママンによる穴姉妹リスト
グレイ
ブル
ツバメ
リー
ウェン
炎呪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:18:36 ID:s19dV2yK
本命の師匠は?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 06:03:52 ID:9l71BYeP
今回の分を拾ったので貼っておきます。キャプ職人さんに感謝。
少ししか出なかったけどガンノスきゅんかわええ〜 (*´Д`)
ttp://zip.2chan.net/8/src/1109586440413.jpg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:00:42 ID:MCGJ0ju8
今回の目玉の司会のお姉さんが入ってないあたりいかにも腐臭漂う詰めですね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 18:04:26 ID:egLrWKoU
>247
サンクスコ
ガンノスタンは、日に日に可愛くなっていくな。

250 :247:05/03/02 05:22:07 ID:KmpQAcfO
>>248
まあ、ふたばの「やおい」板で拾ったものですから・・・。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:09:16 ID:urnIGZCV
保守〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 05:45:31 ID:sQvvjHDD
ウェンリー画像拾ったので貼っておきます
ttp://zip.2chan.net/8/src/1110128118324.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:58:20 ID:zIVM9siN
すまん、みんな。
ツバメ君のアナルについチンポ突っ込んじゃったよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:00:33 ID:sQvvjHDD
今日のキャプ拾いました。キャプ職人さんに感謝です!
ショタ兄者(;´Д`)ハァハァ
ttp://zip.2chan.net/8/src/1110192169247.jpg
ttp://zip.2chan.net/8/src/1110192495129.jpg

今日は見所が多かったですね。いいキャプがいっぱいあるので
二次元実況スレごと貼っておきます。
ttp://dat.2chan.net/18/res/224426.htm

この兄者はかなりかわいいですね。
ttp://dat.2chan.net/18/src/1110187467115.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:38:28 ID:UvVFCHYj
今日のツバメきゅんは酷すぎた

あやうくちぬちぬを挿入しそうになってしまったじゃないか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:46:01 ID:UNDueuf3
小さいツバメきゅんも可愛かったが、やっぱり今の方が良いなぁ
逆に、ショタ兄者は激しく萌えた(;´Д`)ハァハァ

食べ頃の時期は早すぎても遅すぎても駄目と言う事を勝手に悟りますた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:24:32 ID:Yn5dfOLI
兄者に男として育てられたのか…ツバメたん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:56:54 ID:sQvvjHDD
IDがHDDでした。ショタ画像でHDDがいっぱいって事か!?

>>256
あの頃の兄者とツバメたんはそれぞれ何歳なんでしょうね?
それにしてもショタ兄者ワキ見せすぎだ(;´Д`)ハァハァ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:54:35 ID:IN0SN325
回想シーン見てたらなんだかおっきくなってきちゃった
今までそんなことなかったんだが、おっかしいなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:03:47 ID:G5BPewmt
いきなりこんなところで書き込んでで悪いけど、このスレの住人にはスレの分割以前から
いろいろとお世話になってきたし、簡単に挨拶します。

今ちょうど、漏れがショタコンで女には興味が無いことを母者に打ち明けてきた。
意外なことに驚いてなかったみたい。笑ってたよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:32:32 ID:2BGLvKTO
>260
おまいはどの子が好きなんだ?(・∀・)

262 :260:05/03/11 17:50:45 ID:3E0HqDbw
>>261
バトビーではグレイ、ウェン、兄者が特に好き。3人とも兄キャラ(弟か妹がいる)
というところが共通していますな。他にもヤマd、ガンノス、アキュラス、アッサードきゅん
などが好きだけど、好きなキャラを上げていたらキリが無い。
一番好きなカップリングは兄ツバです。

打ち明けられてとてもスッキリとした気分です。
記念に祝砲を2発打ち上げてしまったぐらい。
いろいろとお世話になったこのスレの皆さんにありがとうと言いたいです。オマイノコトダヨ!(>∀<)9

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:45:17 ID:nkbTeJyY
ガンノスきゅんの尻

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/45901.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:17:25 ID:XUqBX22t
子供のチンコなら隠さなくてもいいのに…Σはっ!まさかガンノスは!
1)おにゃの子
2)ズル剥け

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:34:45 ID:nkbTeJyY
右上、黒猫に咥えられたか頬ですりすりされたかしてない?(´・ω・`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:22:35 ID:I2rYyXYv
今日の詰め合わせを拾いました。キャプ職人さんに感謝です。
ttp://zip.2chan.net/8/red/1110795443945.htm
アキュラスたん全身像&シンちゃん
ttp://dat.2chan.net/18/src/1110791707910.jpg

個人的には、ゴーグルを取ったヤマdがカワイイと思いますた。

>>263
乙〜♪

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:04:10 ID:UZbuUKcG
ガンノスくんは女子嫌いなのか、轟さんみたいだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:12:31 ID:LS3hcjWe
ガンノスキュン、何でキクちゃんはOKでリエナは×なんだろう…。

>266
GJ!寝てるガンノスキュン、かわええv
「ヤマトのエッチ…」発言は狙ってると見てよろしいか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:57:37 ID:0v/OMd3A
放送日前日保守

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:51:31 ID:/xQipLvM
>>268
やっぱり胸が(ry

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:13:32 ID:Mlo8nZna
胸というか…ガンノスは素朴な感じの娘が好きなんだろう。
いや、悪い意味は全然ないよ。

純粋にキクちゃんが好きなんだなぁ……って。
それだけ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:17:18 ID:NEkv341G
今ビーダマン観てるんだがリエナが「お尻がつっかえちゃった・・・」
って感じのセリフに萌えて燃えたよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:01:27 ID:NiLXv8EB
ヤマトとガンノス、一週ごとに仲良し度が上がるのが
目に見えて分かって、なんか萌える。

アキュラス&シン、出番は多かったんだが、イマイチ
なんか物足りないんだよなぁ。もっと、ヤツラの過去が
わかるような突っ込んだ話出して欲しい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:02:53 ID:FUAfac9q
ttp://dat.2chan.net/b/src/1111407881885.jpg
今日は最高にエロかった・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:42:59 ID:dB0UMCIb
>>274
もう404ダス。
もう一回貼って欲しいダス〜!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:08:35 ID:w3if1fWf
アキュラスたん露出度高い
ttp://dat.2chan.net/18/src/1111395865012.jpg
このシーンはグッときた
ttp://dat.2chan.net/18/red/1111396923593.htm

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:32:08 ID:3fDQ00Qc
>>275
ドゾー
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1109256327_0138.jpg

278 :275:2005/03/22(火) 02:35:23 ID:QkyL2SLm
>>277
ありがdダスーっ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:43:00 ID:w3if1fWf
今回のキャプ拾いました。キャプ職人さんに感謝です。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1111431016605.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 09:34:33 ID:eZ03y/er
>>277
エロエロだなー(*゚∀゚)=3

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 09:44:56 ID:AQERvRa3
>>279
何このアダルトアニメ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ツバメきゅんですら金の玉連呼する程度だったのに

282 :281:2005/03/22(火) 09:46:23 ID:AQERvRa3
>>277の間違いですた

283 :272:2005/03/22(火) 14:39:57 ID:pgfQwJj/
>>277
ネ申としか言い様がないよ、感動をありがとう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:44:58 ID:6e5RcRLJ
結局、今週の主役は、アキュラスでもブルでもなく
ガンノスタンだったのだな(w
日に日に可愛くなるガンノスタン、イイ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:29:44 ID:YPS03cHn
恋する乙女だからな!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:08:16 ID:Awde1PAh
>>277
(;´Д`)ハァハァ スバラシィ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 13:31:53 ID:xqtAd5Wt
今回のリエナたんで初オナニーしたなんて小学生とかいそうだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:50:18 ID:yRizgu+H
ツバメツバメツバメ〜、ツバメを食べると〜
頭頭頭〜、頭がよくなるぅ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 03:40:31 ID:lk0MVHAX
ガンノスぎゅんパンモロ(;´Д`)ハァハァ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:00:59 ID:poXHC/tK
>>277
アニメスタッフはわざとやっているのか?
けしからん。けしからんスタッフだ・・・(;´Д`)ハァハァ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:03:15 ID:wj88hLeO
みれん(;_;)出張いってた…再up希望


スマソ…

292 :sage:2005/03/28(月) 19:03:49 ID:wj88hLeO
ageスマソ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 04:57:43 ID:tZTlH+SK
とりあえず来週出る性別不明の太眉金髪タンにハァハァ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:07:07 ID:b62WpiBP
眉毛が太いから男の子かな?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/arthla/be-da289.jpg
この服装だとちょっと上から覗き込んだだけでティクビが見えちゃいそう
(;´Д`)ハァハァ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:48:11 ID:oDrnK0YD
>>294
ママンとリエナと三つ目婆猫以外、ろくに女の出ないアニメだからな
女の子だったとしたら、それはそれで犯罪アニメダーヨ(;´Д`)ハァハァ

個人的に、炎呪は性格生い立ちからしても、少年愛者のケがあると思ってるので

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:32:45 ID:V1bQ9Gk0
>>295
三つ目婆猫…










女だったの!?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:34:13 ID:V1bQ9Gk0
下げ忘れた。
吊ってきまつ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:52:51 ID:e3R/dww5
あと、同じく来週出る
青い髪の男の子にも(;´Д`)ハァハァ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:07:58 ID:okzeIpvf
>>298
それが幼少時代の炎呪なんだけどな(ネタバレ

300 :298:2005/03/30(水) 19:35:02 ID:e3R/dww5
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ 炎呪きゅん(;´Д`)ハァ…
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:25:35 ID:EMG/5I2r
実は黄色いのも更にちっちゃい頃の炎呪。
次回はタイムパラドックス物なんですよ(ネタバレ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:03:15 ID:XssCt8eB
青髪なら、ぼくらにはツバメちゃんがいるじゃないか!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:02:13 ID:6dGRdvjq
ツバメたんには双子の弟・ツバサきゅんが居たんだけど、事故で死んじゃったんだよね…
そのツバサきゅんの「世界一のビーダーになる」って夢を代わりに叶える為にツバメたんは
長かった髪を切り、ツバサきゅんの服で男装をして
ツバサきゅんの愛機「影丸(かげまる)」に「翼(ツバサ)」を付けた
「翼影丸」を手に修行の旅に出るってエピソードが一番好きなんだけど
単行本には未収録だし、アニメでもカットされてるんだよなぁ…(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:43:15 ID:qRdhG+yZ
予告見終わった後1日ぐらいは
金髪子は女だと思っていたorz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:45:30 ID:DYAXVNrq
>>303
映画でその話やるみたいだよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:48:00 ID:dJRK2Cbc
残念
もう1日は終わってますよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:35:11 ID:v7pvPqwq

ひんでんブルグ氏のサイトで裸エプロンのツバメちゃんハケーン

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:36:10 ID:/2WxuF2k
今日のキャプを拾いました。キャプ職人さんに感謝です。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1112611905211.jpg
ttp://zip.2chan.net/8/src/1112610851828.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:02:25 ID:SIR7ZrTv
dat落ち防止age

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:59:48 ID:C4o6qXWw
むらむらと沸き起こる衝動を抑えきれなくなった貴方は、とうとうツバメ君の寝所へと押しかけます。
ところが、脱がせて見ると股間にあるはずのものがありませんでした。
どうやらツバメ君は、女の子だったようです。

どうしますか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:12:22 ID:ynFX9nlr
今週初めてこのアニメみてゲストショタで速攻抜いたんだが、
ウワサのツバメ君はもっとハァハァできますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:02:08 ID:jT9KQkK1
さすがに今週のヤツじゃハァハァできなかっただろうな('A`)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:07:07 ID:jeaVGm+R
初見が今回だなんて気のどくにな('A`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:21:31 ID:FNEKqx68
おイタが過ぎるツバメたんにお仕置をしたいのですが…

315 :311:2005/04/11(月) 20:14:22 ID:he3cj5P5
何だよこの仕打ちはorz
しかももう出ないみたいな言い方してなかったか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:26:10 ID:uts8DtLI

ヤマトにしてみれば、ガンノスという嫁ができたからツバメは用済みということなんだろうね。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:06:32 ID:E05NQne2
ガンノスタンルートに入ったので、ブルと別離して
ツバメとは喧嘩別れか…。ガンノスタンが正妻なのは嬉しいが
ツバメの扱いがあんまりなのはちょっと…。ブルはアキュラスと
シンが居るからいいけど、兄者も居なくなって一人ぼっちじゃ
可哀想だと思う。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:17:48 ID:+iC+TFdR
放置プレイだよ・・・
こうなったら、炎呪と組んで世界征服してほしい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:24:47 ID:wS5Dp19B
>>315
来週も正気の顔になったツバメたんがチラッと移ってたから、来週
思う存分ツバメたんで抜けるかもしれんぞ。

しかし今回の収録で金朋のど痛めなかったのかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:48:02 ID:ewjxnJxr
アッサードきゅんの親戚の無期懲役が確定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050411-00000312-jij-soci

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:29:47 ID:YaJ3sNe8
あーあ、失意に沈んで涙でも流して、「お兄ちゃんが守ってあげたい!」と
キュンと抱きしめてあげたくなるようなツバメちゃんを期待してたのに(・ε・)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 08:47:52 ID:lNvgttMI
ふっ、所詮オマエの愛などその程度だったという事だ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:22:27 ID:6sGQBjyc
次回はツバメファン必見だな。
ここで改心に失敗したらツバメ終わるぞ・・・


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:09:11 ID:T852ZufK
次回はブルの話じゃないんですか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 15:05:38 ID:hUh3FlCw
大会直前のまとめ話っぽいような・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:41:52 ID:THfSnMk1
ハァハァスレ閉鎖の危機?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:59:50 ID:JlN9TjMK
ヤマトの回想シーンにでてきた昔のツバメちゃんかわいかったなぁ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:12:01 ID:uhobdQea
元に戻るといいなぁ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:29:07 ID:YycUemO1
みんなの、ショタアイドル☆ツバメちゃんの笑顔が見たいっス・・・
年末までは何とかなっているといいな〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:21:02 ID:n5deImoJ
短気な人が多いね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:12:46 ID:Nk3a4LAx
短気?
ハァハァスレなんだからあたりまえの反応だとおもうが・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:46:45 ID:bIPxOD5v
● ●

ここにツバメきゅんのほっぺの赤丸を置いておきますね……

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:57:10 ID:ORytN/RK


一つ食べちゃったでごじゃる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:41:09 ID:BLbrgi5T
● ●

ここにツバメきゅんのウンコを置いておきますね……


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:50:11 ID:uVRHmK+z


両方食べちゃったでごじゃる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:49:02 ID:CuYPJOKW
浅草祭りに影響出るのかなー。
ただでさえ少ないビダマン本がさらに…(´・ω・`)ケッ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:20:40 ID:kIWJa2RY
心配ないよ。浅草祭りはビーダマン本は少ないかもしれんが、
ツバメ本は盛り上がると思われ。
去年の流れから見ると。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:50:46 ID:lqAwQEQZ
誰もいない・・・
ツバメきゅんにハァハァする時代は、終わったと言うのか〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:11:38 ID:b6u3pZ41
>>338
時代はルージとポポ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 05:22:34 ID:uRjsFYWQ
>>338
いや、OPの中に「萌えあがれ IN THE スカイ(つまりツバメたん)」という歌詞が含まれている。
これはスカイきゅん、すなわちツバメたんに萌えれというスタッフからのメッセージなんだよ!
だからおまいらもっとツバメたんに萌えれ!!

>>339
あとソーマきゅんも。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 07:35:26 ID:xd3y8gm5
ブルちんの手料理と本人をセットで食いたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:54:52 ID:XJ3CM/MH
>>340
人ヲトO|ユCH(;´Д`)

↑スカイきゅん(;´Д`)ハァハァニダ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:27:52 ID:DkSF0ht0
そぉぉぉぉぉぉぉいつもぉぉぉぉぉぉぉ!
ハァーンハァーン!変態さぁっ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:03:04 ID:94qrKSDH
>>340
OPにそんな深い意味があったとは・・・拙者はまだまだ未熟者でごじゃる!



345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 04:25:41 ID:B4SwnKvI
ツバメきゅんの恥ずかしい画像ヒロタ
ttp://zip.2chan.net/8/red/1114355837291.htm

>>343
テラワロスw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:31:05 ID:1yGVElOb
今現在ツバメきゅんにハァハァしているオマイら!

過去にどんなキャラにハァハァしたことがありまつか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:00:34 ID:npJuC46z
>>346
過去というより現在のアリス学園の委員長に(;´Д`)ハァハァだな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:00:53 ID:NhHRGvhU
>>346
<男>
・要トウマ
・ユーノ・スクライア
・ルージ・ファミロン

<女>
・レ・ミィ
・加賀野愛
・真辺リカ

----------------------
我ながら偏った趣味だ_| ̄|○

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:04:14 ID:jVXYM3wO
ウェンの新コスの広い袖から覗くワキに視線が釘付け

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:24:48 ID:Kzfk7ac6
>>346
レツゴーのJにはかなりハァハァ
してた。
コロコロ+褐色キャラばっかだな…orz

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:27:34 ID:Wu+HMs/Y
>>346
レツゴーの列兄貴、ベイブレードのマックス、恐るべしショタの巣窟、コロコロ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:42:14 ID:7seT22NA
>>346
コロコロ系だと、レツゴーのJ、ベイブレードのキョウジュ、BM2kのカンジー、コロッケのTボーン
子供アニメ系だと、ジェイデッカーの勇太、赤チャのしいねちゃん、
あと、パワプロの猪狩兄弟とか、エロゲのゆりねとか…
こうして書いてみると、自分がいかにショタ好きなのかがよくわかるなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:04:16 ID:VRMrL8MT
>>342
スカイグ○?

CH
↑こんなハングルあったっけ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:28:46 ID:b5mSUAL7
>>351
おぉ〜、同士よ!マックスは02のダボダボTシャツ着たバージョンが好き。
烈ちゃんは漏れをショタの世界に誘ってくれた最強のショタキャラですな。
>>352
まさに王道ですね。コロコロだとホームズをアニメ化してほしかった・・・orz
ストーリーは本格的だし、半ズボン+ロングコートはエロ杉だ!


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:45:37 ID:o2pYPOOE
>>346
漏れはあんまりツバメたんハァハァなんではなく、むしろ
兄者、ウェン、グレイに萌えなんですが、一応書かせてもらいます。
(ここに書かれているのは、過去にオカズにしていたキャラであって、
オカズにはしないでただ単に萌えていたキャラは入っていません)

レツゴーの烈、豪、鷹羽リョウ。ベイブレードのタカオ、カイ、レイ。
スパビーのガンマ。ダイガンダーの曙アキラ、リューグ。メダロットのイッキ。
学校の階段の青山ハジメ。スターオーシャンのレオン。ポケモンのサトシ。
BM2000のタケル、ダーチュ。マンキンのホロホロ。最遊記の悟空。
忍たまのきり丸、庄左ヱ門。MRRの太陽。
2001年9月11日のテロの当時、トイレでメダロットのイッキきゅんで(;´Д`)ハァハァ
していたことは忘れない。。。

おそらくアニメキャラに初恋をしたのは赤ずきんチャチャのしいねちゃんだと思う。
当時は小学校1、2年でしたから流石にオカズに使ったことはありませんが。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:11:55 ID:o2pYPOOE
現在放送中のアニメでまったりと萌えているキャラ
陰陽大戦記のソーマ、フサノシン、コゲンタ。エレメンタルジェレイドのクー。
ムシキングのポポ、ソーマ。ゾイドジェネシスのルージとその弟ファージ

放送終了後のアニメでまったりと萌えているキャラ
SDガンダムフォースのゼロ、爆熱丸、阿修羅丸、元気丸、ガンイーグル
犬夜叉の犬夜叉、鋼牙。超魔神英雄伝ワタルのワタル、ドード、虎王。
ファンタジックチルドレンのトーマ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:24:38 ID:4RE+3MwZ
>>355
>2001年9月11日のテロの当時、トイレでメダロットのイッキきゅんで(;´Д`)ハァハァ
>していたことは忘れない。。。

あの日午後10時頃の2ちゃんねるは
台風祭とプロジェクトX実況祭が同時進行中で
ただでさえ人が多かったんだよねー。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 08:53:32 ID:jrZ3velo
>>355
>2001年9月11日のテロの当時、トイレでメダロットのイッキきゅんで(;´Д`)ハァハァ
>していたことは忘れない。。。
俺はあのとき、第一報で事故だって聞いてから、風呂に入ってベイのキョウジュでハァハァしてたんだよ…
結構心の傷になってるかもしれん。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:51:49 ID:4RE+3MwZ
>>355
>>358

世界史の変わる瞬間に居合わせることもせず、
あえてショタオナニーを優先したプロ根性は認めざるを得ない


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:24:48 ID:aRqk7IWy
過去にいろんなショタキャラに逢ってきたが、
今はただ、ツバメたんに専念する次第である。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:42:42 ID:JyCxUyIA
>>355 と >>358 は例え世界が滅びようとも、なおツバメきゅんでハァハァを続けるに違いない。

362 :342:2005/04/27(水) 20:31:21 ID:J+sH0aOv
>>353
「ユCH」は「クデ」のつもり。(やや強引か?)

「クデ」については韓国語関連でぐぐってもらうとして、
このネ申のお言葉をスカイきゅん自らが常用している。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:28:18 ID:gZqlm/J9
今のツバメきゅんならストライクショットをちらつかせればなんでもしてくれそうだな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:34:27 ID:OylA83x9
>>354
I木先生作品の半ズボン率高くてハァハ(ry

バトラーはショタに入…る?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:39:46 ID:ygJv39cu
>>363
ちなみに何をしてもらう?

>>364
アニメで見るかぎりではショタでもいけそうだが、原作の設定では
身長178cm、体重64kg、いらん情報ですまん・・・人それぞれだと思うよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:25:39 ID:awEP1/y+
>>365
背たけーな!!


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:03:14 ID:PoXCc2R0
結局のところアニメのバトラーって一体なんだったんだ、未だ気になる。
原作設定178cmでアニメのアレは・・・(´д`)

まぁ、原作とアニメで二度美味しいからイイんだけどさ・・・
原作とアニメでカインたんハーレム妄想はイクナイでつか・・・orz

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:57:15 ID:XesBHadx
目の錯覚か、遠近法かもしれんぞ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:02:42 ID:39Yz10PK
浅草で売ってたツバメきゅん(;´Д`)ハァハァ同人の冊数自体は
去年とあまり変わらないようですね。
まだ読んでないから、中身については何とも言えないけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:30:06 ID:57gS9gxy
そうだったのか〜残念だったなぁ・・・行かなくってよかったかも。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:05:19 ID:m5TtCjCj
ヤマトとツバメきゅんがセックスする同人誌を見つけたのだが。
アッサードきゅんの本もあったけど、あんまエロくなかった。





でも萌えた(;´Д`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:13:17 ID:C9R6QhdV
>>370
そのうち書店委託されそうなオフセ本は何冊かあったから、それだけチェック汁


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:54:00 ID:87ER2iud
>>372
オフセ本ってそんなに何冊も有った?俺は2冊しか手に入りませんですた。
陰陽と一緒に入ってるやつと、多分>>371が言うヤマトとツバメのやつ
(後はコピー本2冊)

委託物もチェックしなくちゃ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:51:18 ID:5eSVgZIe
ツバメ本を大量に買えたのはいいが、どれで抜こうかいつも迷ってしまうよ・・・orz

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:25:51 ID:zIz8G/72
>>374
俺は一冊も持っていないんでうらやましいぞ〜
もう、妄想で抜くのは限界だ・・・ツバメたん・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:49:21 ID:c9pcLPXZ
ヤフオクの出品見てると、会場で見たこと無かったヤマトとツバメきゅんの
コピー本が。(加えてオラ様のやつも)サークル名すら分からない。
もっと注意して探せばよかった(´・ω・`)ショボーン

>>375
妄想で抜くのが辛いというのは同意(;´Д`)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:35:22 ID:KxE3sdcO
ガンノスきゅんは前も後ろも奪われてしまったのですね?(;´Д`)ハァハァ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:35:25 ID:6YT/ZjTm
ウェンリー詰め合わせ拾いました。キャプ職人さん乙です。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1115646710442.jpg

どうしてこうもウェンはかわいいんだ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:53:42 ID:miN72yiT
ヤマトはさっさと1回戦負けして、ツバメ(生室)を迎えにいってほしい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:46:46 ID:34Tz1tnA
夏祭りの夜とはエロ漫画で定番のシチュエーションですねハァハァ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:16:17 ID:zNdIf41O
ツバメきゅんのエプロン姿が懐かしい今日この頃。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:05:28 ID:nbV3k9Ud
ユンファ兄弟の全身像です。これは炎魂版の衣装ですな。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1116166474070.jpg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:28:51 ID:Pukv6bx4
ユンファ兄弟などどうでもいい。

ピンクエプロンのツバメ・・・(´・ω・`)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:12:51 ID:gAMTt6se
どうでもいいとは何てことを…
リーくんハァハァ
これはいい資料ですね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:22:32 ID:37xHxGTL
次回予告より
> いっぽうヤマトは、ツバメを待ちつづけていたが、そのすがたを見つけることはできなくて…。

来週はツバメきゅんの出番が有りそうですね。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:35:31 ID:5GTYmfl5
>>385
あるといいな・・・ツバメがいないと映像が潤わないよ。
今回は作画が糞だったから、出番なくてよかったけど。

ツバメが旅の途中で、キアと逢わないかと密かに期待してみたり。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:54:18 ID:7y1Uq//c
原作の4冊目に、ツバメきゅんとリーきゅんの友情物語が入ってる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:42:00 ID:jwjL1kca
タイヤキが食べたくなった。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:38:22 ID:pccOadKb
>>387
○ンコがらみのもえるバトル

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:30:24 ID:06ByyzLO
ツバメきゅんのストライクショットは分身弾とあいなった。

2つの玉をすばやく動かし、分身をつくるでごじゃる。
(;´Д`)ハァハァ・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:19:17 ID:mvFQfIfm
その技で、対戦相手や視聴者を悩殺するんだな!?
あれ?なにか別のことを妄想しちしまったよ、ハァハァ・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:14:11 ID:4rVQNQPY
ビーダマン4巻に、エプロン燕あるよ


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:18:59 ID:4rVQNQPY
>>354
Tボーンって最初は女の設定だったらしいよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:05:44 ID:h1Z1grLJ
今さっき起きたので、まほらばの前半見逃した・・・けど
ウェンがフンドシで入浴してる夢が見られた(*´Д`)
でも、何故か陰陽の野菜君も一緒にフンドシで入浴していますた。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:49:26 ID:j0VAofK8
ツバメきゅんのしっぽを舐め舐めしたいでごじゃる(;´Д`)ハァハァ

青髪ヤマトも悪くないと思ってしまった
ttp://dat.2chan.net/18/src/1116839686475.jpg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:25 ID:GRtyb/n/
ヤマトとツバメきゅんの子供ができたら、あんな感じか?(できねーけど)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:52 ID:7CM+jVCZ
本スレが沈んだ!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:08 ID:+avPL8CS
次スレ立てようとしたけど無理だったよ。
誰か頼む。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:58:29 ID:aoLRITVJ
>>398
次スレ立てたよ
B-伝説!バトルビーダマン炎魂 7発目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1116863106/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:11:18 ID:+avPL8CS
おお!サンクス

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:13:40 ID:MckXk8X4
今回のキャプ拾いました。キャプ職人さんに感謝です!
ttp://zip.2chan.net/8/src/1116857366000.jpg

ツバメたんの格好をしたヤマdがかわいいですね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:41:46 ID:zbGOamfy
ヤマトの喋り方がかわいかった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:15:17 ID:G55yDY+C
>>395
>>401
ツバトきゅん(;´Д`)ハァハァ
本物より、イイ!鴨
「今回限り」ではもったいない!再登場キボン

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:22:36 ID:lD9oox1T
もうツバメが何のために歩きまくってるのか意味が解らなくなってきた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:28:25 ID:ZTGHw19/
スタッフの時間稼ぎのため・・・・・・・・・・・・・・・・・・だったらやだな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:18 ID:gDTHfraz
早く決着をつけてくれ〜
ツバメのことが気になって、ウィナーズがまともに見れん、ていうかつまらん。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:10:42 ID:cVw/7o/8
元々ビーバトルはつまrnあqwせdrftgyふじこlp;@:「」

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:02:16 ID:JZOBHeyt
ツバメきゅん・・・君の怒った顔も素敵だよ。
怒りに震える君をキュッと抱きしめて優しくなだめてあげたい。
ああ、僕は君をとらえて離さない。
もう寂しくないね?そして僕の胸の中で思いっきり泣くといい。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:15:27 ID:uzVN1QfN
そして眉毛を細く剃るといい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:52:11 ID:C6/C3OK1
俺が剃る。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:20 ID:AJCZUbVg
じゃあ俺が代わりに兄者になる。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:00:58 ID:saUlXXI7
俺が涙をふいてやる…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:01:16 ID:8r3QwEC+
>>409-410
むしろ薄っすらと生えかけた産毛を…(;´Д`)ハァハァ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:31:18 ID:HvyDUNzC
>>408-413
いっぱい泣いたかい?さあ、涙を拭いて。僕にすべてを委ねるんだ。
ツバメきゅん、君の眉毛を僕のホワイトで修正してあげたい。
そして君の薄っすらと生えかけた産毛も… さあ両足を広げてごらん。
…あれ、こんな所に君があれほど欲しがっていたストライクショットが
2つもあるじゃないか。
僕と一緒にストライクショットの試し撃ちをしよう。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:48:53 ID:22NXt68G
ミエママン・リエナが激しくエロかった

何よりも、ツバメきゅんが復活、前にも増してぷにぷに(*゚∀゚)=3
もう1年半ツバメきゅんに(;´Д`)ハァハァだが、まだ当分止められそうにないや

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:53:30 ID:UCOCTn0i
リエナに負けずに、今度はツバメに寝オナニー中のエロい表情を見せて頂きたい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:04:53 ID:9mXJMjYi
1年半かかって、ようやく思い出した。
ツバメって海腹川背さんに似てる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:43:52 ID:xNFAHvOK
ありがとう、スタッフの皆様。
エロすぎです、寝姿。
ミエ愛してるよミエ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:06:15 ID:RiPGHJVW
>>417
それなんて名作アクション?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:23:26 ID:ZkYBXtd0
長森氏の作監でいつもの倍以上、ツバメたんがかわいい・・・ハァハァ
金田さんの声もいつもの倍以上、エロかわいい・・・ハァハァ
これで、眉毛が細かったらと思うと悔しくてたまらない・・・ハァハァ

せめてもう一度、長森氏にエプロン姿のツバメたんを描いてほしい・・・




421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:26:23 ID:mF1xpCh6
うわーん、見忘れた
サービスカットがあったらしいじゃないか
その画像無い?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:37:20 ID:9mLuOzci
>>421
アニメ板の本スレは見てないの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:57:27 ID:mF1xpCh6
見ましたけど
画像消えてませんでした?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:09:00 ID:xNFAHvOK
あるよ。
アドレスを弄ってみな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:19:44 ID:emm4xg0D
38 名前:ジンク・アースラ p7152-ipad201funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2005/05/30(月) 18:27:07 ID:mylDycFO
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/be-da[349-354].jpg

↑みたいなURLは be-da349.jpgからbe-da354.jpgまであるって事
URLをコピー→iriaかirvineに"URLを展開して貼り付け"で連番に変換して登録される

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:24:59 ID:ML/ztzuB
おぉー、見れた見れた
鮫が夜這いかけてらw

ミエとリエナ(;´Д`)ハァハァ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:26:01 ID:ML/ztzuB
ご指南ありがとうごぜぇーますた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:30:28 ID:UmsIgFIs
今回のキャプの詰め合わせ拾いました。キャプ職人さんに感謝です!
ttp://zip.2chan.net/8/src/1117449549139.jpg

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:06:22 ID:OdlcE+Nx
>>428
上から4段目、1番左の内股のツバメたん(;´Д`)ハァハァ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:31:15 ID:BEW3wdBd
ムラムラして立てました
今はハァハァしている
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1117542384/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:54:07 ID:eH8i0eoT
そろそろツバメたんに、温泉に入って頂きたい(長森作監希望)
無印はあんなにあったのになぁ・・・

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)