5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役がよくやる事

1 :@@@:03/12/14 16:21 ID:Dtw8HiFr
監視カメラを破壊する。

2 :メロン名無しさん:03/12/14 16:22 ID:???
「グヘへ・・・・」

3 :@@@:03/12/14 16:23 ID:Dtw8HiFr
脱獄不可能な場所でも、簡単に脱獄する。

4 :メロン名無しさん:03/12/14 16:27 ID:???
悪いこと

5 :メロン名無しさん:03/12/14 16:42 ID:4oVsZe1l
人質をとる。 脅迫をする。 盗みを行う。

6 :メロン名無しさん:03/12/14 16:43 ID:???
早弁をする。遅刻する。下校中にマクドに立ち寄る。

7 :メロン名無しさん:03/12/14 16:49 ID:???
糞スレを立てる。糞スレを荒らす。自治厨を装ってさらに荒らす。

8 :メロン名無しさん:03/12/14 17:14 ID:???
チンポをしごく
チンポをさする
チンポをなめる

9 :メロン名無しさん:03/12/14 17:44 ID:???
自分が犯人だと指摘されると、ベラベラしゃべりまくる。

10 :メロン名無しさん:03/12/14 21:17 ID:???
不自然過ぎるほど都合よく主人公の前に現れる。

11 :メロン名無しさん:03/12/14 21:23 ID:???
幼児園のバスをバスジャック
主人公の正体を探る
主人公側のロボを奪う

12 :メロン名無しさん:03/12/14 21:36 ID:???
青臭い残虐行為

13 :メロン名無しさん:03/12/14 22:44 ID:???
中学生がやりたがるような残虐行為

14 :メロン名無しさん:03/12/14 23:03 ID:???
自販機の釣り銭を猫ばばする。
駐輪場の自転車のサドルを盗む。
図書館から借りた本を返さない。

15 :メロン名無しさん:03/12/15 14:31 ID:???
ヒロインのアゴをつかむ

16 :メロン名無しさん:03/12/15 21:18 ID:gbJs9tTr
コミカル型とシリアス型に分かれる。

17 :メロン名無しさん:03/12/15 21:19 ID:???
捕まえた主人公をサクッと殺さずにベラベラお話に夢中になる

18 :メロン名無しさん:03/12/15 21:23 ID:???
体で返してもらいたがる

19 :メロン名無しさん:03/12/15 21:23 ID:???
山にゴミを捨てる

20 :メロン名無しさん:03/12/15 21:44 ID:???
>>17
冥土の土産を聞かせてくれる

21 :メロン名無しさん:03/12/17 21:29 ID:C6dF5VJG
追い詰められると巨大化する。

22 :メロン名無しさん:03/12/17 21:35 ID:???
マントをバッと開いたり、バッと被ったり。

23 :メロン名無しさん:03/12/17 21:42 ID:???
他作品で激しく既出な態度、口調、思想。

24 :メロン名無しさん:03/12/17 22:29 ID:???
日本刀、忍者装などやたらと日本的なものを好む

25 :メロン名無しさん:03/12/17 23:24 ID:???
下っぱに戦わせておいて、自分だけ一人で逃げる。
脱出する乗り物の中で高らかに笑って復讐を誓う。

26 :メロン名無しさん:03/12/18 10:41 ID:???
自分たちのしでかした悪事を「これは人類を浄化するためのものだった!」
と本気で信じている。

27 :メロン名無しさん:03/12/18 22:23 ID:???
斜め上45°を向いて笑う

28 :メロン名無しさん:03/12/19 01:56 ID:???
後ろ盾を失うと自暴自棄になって自殺する。

29 :メロン名無しさん:04/01/01 23:11 ID:???
正義の味方に成敗される前に
自分の悪事をべらべらしゃべる

30 :メロン名無しさん:04/01/01 23:12 ID:???
高笑いする

31 :メロン名無しさん:04/01/01 23:23 ID:???
片手にブランデー
膝の上に猫

32 :アニヲタで〜〜す:04/01/02 01:22 ID:Q65EIX9r
女の人の帯をくるくるほどいて、「あ〜れ〜〜」等と言わせる

33 :メロン名無しさん:04/01/02 03:22 ID:KkA+IJt7
最後にはやられる

34 :メロン名無しさん:04/01/02 08:26 ID:???
こっちもよろしく

【悪】アニメで一番の悪役といえば…【悪】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1051420652/


牢に入れられても不敵な笑みをする。

35 :メロン名無しさん:04/01/02 14:23 ID:???
主人公の仲間を洗脳させて刺客に仕向ける。
暗殺に失敗しても「仲間を殺す」ことで主人公に精神的にダメージを受けさせる。

36 :メロン名無しさん:04/01/03 03:44 ID:???
ヒーローの変身やロボットの合体を律儀に待つ。
その割にはヒーローの方は待ってくれなかったりする・・・。
ある意味、不遇かもな悪役も・・・。

まぁVガンダムのクロノクルはよりによって第1話で掟破りしたが・・・。

37 :メロン名無しさん:04/01/03 11:14 ID:???
逃げ場のない通路で必死に走って逃げるヒロインを
ゆっくり歩いて追いかけるのが好き。

38 :メロン名無しさん:04/01/05 15:35 ID:???
悪ですから はははは
ホントだよね〜

いつも同じセリフを吐く。

39 :メロン名無しさん:04/01/16 19:16 ID:tWtHe8Z6
味方を疑う 味方を裏切る 味方を犠牲にする

40 :だめぽ。:04/01/18 14:10 ID:???
れいぷ。

41 :メロン名無しさん:04/01/28 02:37 ID:0rhr+N+J
悪に走ったきっかけを告白する

42 :メロン名無しさん:04/01/28 03:52 ID:othn/Cy+
人知れず致命的なコンプレックスを抱えている

43 :メロン名無しさん:04/01/28 06:15 ID:???
笑いながら高い所から落ちて死亡

44 :メロン名無しさん:04/01/28 15:00 ID:???
告知された発売日の前日の昼過ぎになると石丸ソフトワンの3階に出現し、
満面の笑みを浮かべてDVDを購入する。

45 :メロン名無しさん:04/01/28 18:54 ID:???
一気にとどめをさしたりしない

46 :メロン名無しさん:04/01/28 19:59 ID:???
ヒロインの服をビリリ

47 :メロン名無しさん:04/01/28 20:18 ID:???
真の悪役に助けを求めるがやられる

48 :メロン名無しさん:04/01/28 23:59 ID:???
防弾ガラスのあっち側にいる

49 :メロン名無しさん:04/01/29 12:50 ID:???
自分が呼び出したモンスターによって喰われる。

50 :メロン名無しさん:04/01/30 01:45 ID:???
>>49
うむ。たしかにゲンドウは食われていたな。

51 :メロン名無しさん:04/01/30 11:19 ID:???
最後にモンスター化する

52 :メロン名無しさん:04/01/30 19:53 ID:???
脳が痛ええええええ

53 :メロン名無しさん:04/01/31 00:00 ID:???
声が飯塚昭三

54 :メロン名無しさん:04/01/31 18:03 ID:???
幼稚園バスをバスジャック

55 ::04/01/31 19:22 ID:???
声が中尾隆聖

56 :メロン名無しさん:04/01/31 20:06 ID:JL/ewkRy
来週からの番組を乗っ取ろうとする。

57 :メロン名無しさん:04/01/31 21:47 ID:mVFmXxmu
自分の仕掛けたトラップに引っかかる

58 :メロン名無しさん:04/01/31 21:55 ID:OVn1a1F6
大空の彼方までぶっとばされ「ピカッ」となる。(あれこれって「やる」んじゃ
なくて「やられる」か?)

59 :メロン名無しさん:04/01/31 22:05 ID:+IZ44k+W
追い詰められたら自爆する

60 :メロン名無しさん:04/02/01 08:48 ID:/nPNfOuX
声が柴田秀勝

61 :メロン名無しさん:04/02/02 22:27 ID:???
口答えした部下を撃ち殺したら実は重要な人員だった

62 :メロン名無しさん:04/02/03 13:34 ID:???
くちからバズーカを出す

63 :メロン名無しさん:04/02/04 00:33 ID:???
実は肉体は既に死んでいて精神体。

64 :メロン名無しさん:04/02/04 03:13 ID:Btmsa+5z
昔、主人公と仲がよかった

65 :メロン名無しさん:04/02/04 18:49 ID:???
最後の反撃手段を隠し持っている

66 :kiha:04/02/04 19:55 ID:???
シッキン?

67 :メロン名無しさん:04/02/04 20:26 ID:???
ツギハギだらけで復活するが一蹴される

68 :宮城県那須かつゆき:04/02/04 23:49 ID:???
自分が乗るロボットに自爆装置が搭載されている

69 :メロン名無しさん:04/02/05 01:31 ID:???
続編が制作されると、前作の悪役に似たキャラが出てくる

70 :メロン名無しさん:04/02/05 21:57 ID:???
脳みそが透けて見える

71 :メロン名無しさん:04/02/06 02:05 ID:???
何やらBGMが壮大 やもするとクラシック

72 :メロン名無しさん:04/02/06 21:18 ID:???
おにいちゃんを想うとすぐにひとりH。

73 :メロン名無しさん:04/02/06 21:43 ID:???
師匠を殺してしまった事がトラウマ

74 :メロン名無しさん:04/02/06 21:54 ID:???
>>72
おい、それ『悪役がよくやる事』か?

75 :メロン名無しさん:04/02/07 00:03 ID:???
ヘタレたエロゲーだから悪だな

76 :メロン名無しさん:04/02/07 02:12 ID:YHTqa5V9
>>72
どんな悪役なんだか(w

77 :メロン名無しさん:04/02/07 02:24 ID:???
恋人を殺されてしまう

78 :メロン名無しさん:04/02/07 02:31 ID:???
監禁した女性をレイプして顔射

79 :メロン名無しさん:04/02/08 01:01 ID:???
世界を憎む

80 :メロン名無しさん:04/02/08 23:15 ID:???
メガネが全反射

81 :メロン名無しさん:04/02/09 16:03 ID:???
女をリーダーにして3人パーティを組む

82 :メロン名無しさん:04/02/09 20:14 ID:RkSwR7lD
美人局(つつもたせ)、抜け荷(ぬけに)、押し込み強盗、かどあかし、賄賂(わいろ)

83 :メロン名無しさん:04/02/09 21:51 ID:???
お釈迦さぁでも気が付くめぇ

84 :メロン名無しさん:04/02/09 21:54 ID:???
「今は殺さん」

85 :メロン名無しさん:04/02/09 22:54 ID:???
ぬるいわ

86 :メロン名無しさん:04/02/10 07:46 ID:???
部屋の隅に垂れている不自然に豪華な紐を引く

87 :メロン名無しさん:04/02/10 13:49 ID:???
主人公に惚れる

88 :メロン名無しさん:04/02/10 22:53 ID:???
ネガティブな知らせをもたらした部下を抹殺する

89 :メロン名無しさん:04/02/11 00:09 ID:???
人材収集能力もろくに無い癖に、簡単に部下を始末する

90 :メロン名無しさん:04/02/11 01:56 ID:???
西武の許さん

91 :メロン名無しさん:04/02/11 20:07 ID:???
悪役は阪神ファン

92 :メロン名無しさん:04/02/11 22:09 ID:???
主人公側キャラ捕まる、悪役偉そうに登場。
「どうせ処刑される身だ、冥土の土産に教えてやろう」と秘密をベラベラ
結局主人公にヤラれ、自分が冥土に行く。

93 :メロン名無しさん:04/02/12 20:48 ID:???
倒された瞬間「これでいい」とか言う

94 :メロン名無しさん:04/02/13 11:03 ID:???
中日優勝と言って巨人ファンをいじめる。

95 :メロン名無しさん:04/02/15 12:57 ID:???
マントが基本装備

96 :メロン名無しさん:04/02/15 13:18 ID:O8pzVq/l
刃物を嘗める

97 :メロン名無しさん:04/02/15 18:49 ID:???
軟弱な部下を戦わせて正義の味方を強くする

98 :メロン名無しさん:04/02/15 19:15 ID:NclFhf62
手でクルミを3つにぎにぎする

99 :メロン名無しさん:04/02/15 20:17 ID:???
作戦を失敗したときの台詞
「ふん、まあいい」

100 :メロン名無しさん:04/02/15 20:54 ID:???
幹部同士では仲が悪く、一人が失敗すると
「私なら失敗しない」みたいなことを言う


101 :メロン名無しさん:04/02/15 20:59 ID:rATriMpv
差し向けた刺客が失敗し、主人公に秘密を漏らされる前に
別の刺客にそいつを殺させる。



102 :メロン名無しさん:04/02/15 21:57 ID:SGV7/MpX
叩きのめされ「覚えてろよ!」と言って帰っていく

103 :メロン名無しさん:04/02/16 02:33 ID:???
倒された後重要な事を言いかけて途中で死ぬ

104 :名無しさん@ピンキー:04/02/16 09:30 ID:0aDj/1Py
ブラックゲマゲマ団で例えると!
ショボイ悪を、やる。(悪戯に近い)
誘拐を、企む(デジコは、誘拐不可能)
作戦が、無駄!(ありゃ一生むりだ)
弱いくせにしぶとく付き纏う!(ありゃある意味最強)
まず大勢で襲わない!(それならデジコ捕まえるのに)
でも普通に何で一気に総攻撃しないのだろう?
普通のアニメでもそう!何で大勢で襲わない?ありゃ戦いを、楽しんでるな!

105 :メロン名無しさん:04/02/16 09:39 ID:???
主人公側に助けられると、大抵もと所属していた組織を裏切って主人公側に味方する。

106 :メロン名無しさん:04/02/16 09:41 ID:???
>>105
そして大抵ヘタレ化する。

107 :メロン名無しさん:04/02/16 09:46 ID:???
夜、生温かい風とともに山から下りてくる

108 :メロン名無しさん:04/02/16 09:48 ID:???
葉巻を切らして
禁煙中の相棒にキャンディーを勧められる

109 :メロン名無しさん:04/02/16 09:50 ID:???
見張りをしていて物音のほうを振り返ると
後ろからなぐられてしぬ

110 :メロン名無しさん:04/02/16 09:54 ID:???
ひとりだけ窓のほうを向いてしゃべっている

111 :メロン名無しさん:04/02/16 10:01 ID:???
似合わないマスクを付けている

112 :メロン名無しさん:04/02/16 12:19 ID:???
悪のボスは決して表ざたで悪事を行わない。

「手下」や「下界の小悪」を使って悪事を働かせて
主人公をおびき出して倒そうとする。
で、主人公が勝つと「貴様が倒したのは単なるザコにすぎぬ。
ヤツのかわりなど掃いて捨てるほどおるわ!」と一言。

113 :メロン名無しさん:04/02/16 13:32 ID:???
へんなたとえ話をして反応を待ち、話し相手を困らせる

空気の読めない部下がリアクションを間違えて死ぬ

114 :メロン名無しさん:04/02/16 13:33 ID:???
逆光で顔が見えない

115 :メロン名無しさん:04/02/16 13:50 ID:???
野心のある人間に裏からあやつられている

それを正しいことだと信じようとし、たまに葛藤したりするが最後に死ぬ

116 :メロン名無しさん:04/02/16 13:58 ID:???
まばたきしない

117 :メロン名無しさん:04/02/16 18:23 ID:???
胸がない事をコンプレックスに思っている

118 :メロン名無しさん:04/02/16 22:30 ID:???
洗脳大好き

119 :メロン名無しさん:04/02/16 22:40 ID:???
強大な科学力で変なものばかり作って
主人公に壊されて結局無駄になる。
最後に大きな破壊を目論むが、
シリーズ全般に亘って多くの時間を掛け
回りくどいやり方をして結局無駄になる。

120 :メロン名無しさん:04/02/16 23:02 ID:Q5Fr7MBT
仲間の中にかならず『馬鹿』が一人はいる。
で、そいつが他の奴の足をひっぱる。


121 :メロン名無しさん:04/02/17 07:05 ID:???
スクリーンに映る顔が無駄にでかい

122 :メロン名無しさん:04/02/17 11:36 ID:???
全身黒タイツ

123 :メロン名無しさん:04/02/17 13:01 ID:???
意外と子煩悩だったりする

124 :メロン名無しさん:04/02/17 18:33 ID:???
美人秘書は欠かせないぜ

125 :メロン名無しさん:04/02/17 20:18 ID:???
愛玩動物も。

126 :メロン名無しさん:04/02/18 07:41 ID:???
組織の方針が成果主義に変って焦る

127 :メロン名無しさん:04/02/18 13:54 ID:???
終いには落ちぶれて便所掃除係に

128 :メロン名無しさん:04/02/18 17:09 ID:???
失敗のあげくにイベントの終わったダンジョンの見張りをやらされる

129 :メロン名無しさん:04/02/18 18:10 ID:???
主人公側の些細ないざこざでその場にいるのに無視される

130 :メロン名無しさん:04/02/19 04:48 ID:???
本当に笑えるジョークを言ったためしがない

131 :メロン名無しさん:04/02/19 20:14 ID:???
宣伝ポスターの中で一番遠くにいるのに一番顔が大きい

132 :メロン名無しさん:04/02/24 04:24 ID:???
主人公の父親の秘密をバラす

133 :メロン名無しさん:04/02/24 05:41 ID:???
母親を固める

134 :メロン名無しさん:04/02/24 14:38 ID:bj+pLWa9
釣り目(`・ω・´)

135 :メロン名無しさん:04/02/24 15:56 ID:???
「善悪なんて後世の歴史家が決めることだ。
たとえ今極悪人扱いされようともその価値が逆転する日はきっとくる!」

と自分の悪業を正当化する。

136 :メロン名無しさん:04/02/24 20:13 ID:???
>>135
「確信犯」の本来の意味だね。

137 :メロン名無しさん:04/02/24 20:31 ID:???
仲間の中のいつもニコニコしているひ弱そうな野郎が実は悪の黒幕。

138 :メロン名無しさん:04/02/25 08:46 ID:???
声優のクレジットが一番最後に出てくる

139 :メロン名無しさん:04/02/25 19:48 ID:???
細面で糸目で丸めがねでですます調でいつもやさしげな人が、悪の黒幕。

140 :メロン名無しさん:04/03/01 01:01 ID:???
ミーティングは必ず暗い部屋でひそひそとやる

141 :メロン名無しさん:04/03/01 19:59 ID:???
主人公の敵は大抵組織の中で上の下くらいで、
上の上の奴を出し抜いてトップに立とうと画策している。

142 :メロン名無しさん:04/03/01 22:24 ID:AueDDaT5
おぼえてろ!

143 :メロン名無しさん:04/03/01 23:32 ID:???
パイプオルガンを弾きながら、主人公がくるのを待つ。

144 :メロン名無しさん:04/03/01 23:34 ID:hO6x4NSy
驚いたときに飛び出た目で自分がかけているサングラスのレンズを割る

145 :メロン名無しさん:04/03/02 11:21 ID:???
「そうだ、これでいい。よくぞ我を倒した○○よ・・・」

146 :メロン名無しさん:04/03/02 14:42 ID:???
>>145
それを言われると、せっかく自分ががんばったのに相手の思うツボみたいで気分悪いんだろうなぁ。

147 :メロン名無しさん:04/03/04 00:41 ID:HQivKjzt
「しかし光あるところに必ず闇は生まれる・・・」

148 :メロン名無しさん:04/03/04 01:03 ID:???
おかましゃべり

149 :メロン名無しさん:04/03/04 01:34 ID:???
圧倒的な戦力を持ちながらそれを逐次投入して、
主人公たちを育ててしまう


150 :メロン名無しさん:04/03/04 14:20 ID:???
銃を構えても一向に撃とうとしない。無駄に喋って敵の味方にやられる御都合主義者

151 :メロン名無しさん:04/03/05 02:41 ID:???
食ってるモノがまずそう

152 :メロン名無しさん:04/03/05 02:49 ID:???
寝るときはナイトキャップを被る。

153 :メロン名無しさん:04/03/07 07:47 ID:???
「このような奴ら、いつでも倒せるわ!」とか言って、パワーアップタイムをくれる。
悪役テレポートで逃げる(幹部のみ)
「お前を倒すのはこの俺だ」と言って助けてくれる(ライバルのみ)

154 :メロン名無しさん:04/03/07 07:50 ID:???
「お、お前は〜!…誰だっけ?」で律儀にずっこけてくれる。

155 :メロン名無しさん:04/03/07 17:12 ID:???
>>135-136
「この世には『必要悪』といって世のために無くてはならない悪というのがある。
それを知らずにただ一時的な感情で片っ端から悪を倒すのは愚の骨頂」
というセリフも吐く。

だがそれを言うのは「人間として許せない悪業」をやった極悪人だけ。

156 :メロン名無しさん:04/03/07 17:30 ID:???
>>152
該当例:「はいからさんが通る」のてんてんまゆげ

157 :メロン名無しさん:04/03/07 21:47 ID:???
規則正しい生活をする。

158 :メロン名無しさん:04/03/08 09:38 ID:???
>>154
一度敗れた主人公にリベンジする悪役

悪役「フフフ…久しぶりだな○○(←主人公の名前)!」
主人公「知らん!(キッパリ)誰だあんた?」
で思いっきりずっこける悪役。

159 :メロン名無しさん:04/03/08 22:52 ID:???
全裸で笑う

160 :メロン名無しさん:04/03/08 22:59 ID:???
>>159
メイのおとうさんも全裸で笑っていましたね

161 :メロン名無しさん:04/03/09 00:08 ID:???
とにかく無関係な人間を自分の快楽の為だけに殺しまくる

まぁ、こういうのは大人向けの作品の悪役がすることだよな・・・

162 :メロン名無しさん:04/03/09 01:49 ID:???
カメラを常に意識している。

163 :メロン名無しさん:04/03/12 00:11 ID:OLHVwAXM
顔にくまどり

164 :メロン:04/03/12 14:17 ID:Hmf48kRU
自分が仕掛けた罠にひっかかる。

165 :メロン名無しさん:04/03/12 16:00 ID:WVG6Y4Gt
同じパターンの失敗を毎回繰り返す

166 :メロン名無しさん:04/03/12 16:17 ID:???
横断歩道で御年寄の手を引いてあげる。

167 :メロン名無しさん:04/03/12 16:18 ID:???
電車の中で携帯電話をかけているバカを注意する。

168 :メロン名無しさん:04/03/12 18:26 ID:???
川にゴミを捨てた男を射殺

169 :メロン名無しさん:04/03/12 19:43 ID:???
山に捨てられたゴミを一人で掃除する。
誰もしないこと=悪業と勘違いしている。

170 :メロン名無しさん:04/03/12 23:54 ID:???
「中に出す。」を選んでしまう

171 :メロン名無しさん:04/03/13 01:27 ID:???
休日は近所のパチスロで遊んでる

172 :メロン名無しさん:04/03/13 11:47 ID:???
大きな地図を壁にかけるのが大好き

173 :メロン名無しさん:04/03/13 22:48 ID:???
>>169
「人の嫌がる事を進んでする」のですね。

174 :メロン名無しさん:04/03/14 02:25 ID:???
レイプ

175 :メロン名無しさん:04/03/15 00:49 ID:???
太陽を爆発しようとする

176 :メロン名無しさん:04/03/15 15:09 ID:???
善玉にトドメを刺す直前にベラベラ喋るの

177 :メロン名無しさん:04/03/16 09:18 ID:???
顔に変なクマドリ

178 :メロン名無しさん:04/03/25 23:52 ID:y7zJ8HqO
ナルシストの極

179 :メロン名無しさん:04/03/26 13:23 ID:BTwhbUp2
バラがすき

180 :メロン名無しさん:04/03/26 14:07 ID:???
倒れている人の顔を踏む
んでグリグリってやる

181 :メロン名無しさん:04/03/29 00:53 ID:???
豪華なディナーに主人公を呼ぶ

182 ::04/03/31 23:47 ID:???
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  いかりや
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


183 ::04/03/31 23:47 ID:???
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  いかりや
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


184 :メロン名無しさん:04/04/01 10:28 ID:???
>>182-183
●もらってうれしくてしかたないんだね

185 :メロン名無しさん:04/04/04 10:14 ID:???
巨大な地球儀をくるくる回す

186 :メロン名無しさん:04/04/09 17:53 ID:???
sage

187 :メロン名無しさん:04/04/11 16:39 ID:???
sage

188 :メロン名無しさん:04/04/14 15:22 ID:???
     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i ゚Д゚iノ < オハヨウゴザイマス
    /|    |     \______
.      ヽ、 ノ
      V V

189 :メロン名無しさん:04/04/15 16:06 ID:GgGg7Hyr
主人公が入ってきてもまったく驚かず遠くを見つめている

190 :メロン名無しさん:04/04/15 16:58 ID:???
怪しい薬をこっそり飲んでいるが、周囲には秘密にしている

191 :メロン名無しさん:04/04/15 21:06 ID:???
机の引き出しに拳銃を入れておく

192 :メロン名無しさん:04/04/16 23:05 ID:???
>>189
振り返りもせずに憎まれ口を叩く。

例:遅かったな。今まで何をしていた?

193 :メロン名無しさん:04/04/16 23:37 ID:???
CCCDで市民を苦しめる
エリア88の改悪をする

194 :メロン名無しさん:04/04/19 20:07 ID:???
ペダルをこいで動かす

195 :メロン名無しさん:04/04/21 20:19 ID:yLID9pFZ
主人公がボスの部屋まで到達すると
くるりと振り返って「ずいぶん遅かったじゃないか待ちくたびれたよ」
あるいは
「やあ、ずいぶん早かったね」
と言う

196 :メロン名無しさん:04/04/21 20:25 ID:yLID9pFZ
部下を処刑するときは落とし穴
下でまつのはワニ。
一回だけチャンスを与えることもあるが
主人公をおびき出す為の餌扱いが多い。

197 :メロン名無しさん:04/04/21 20:25 ID:???
ボスは自分の部下が主人公に全滅させられるのを
本当は心待ちにしてる。

198 :メロン名無しさん:04/04/21 20:40 ID:yLID9pFZ
最終形態 とか 完全体 とか 究極の生命体 とか
に成りたがる。でも大抵途中で邪魔が入って
主人公を絶対絶命に追い込んでも脇役に
「奴は完全な状態じゃ無い!その証拠に・・」
とか言われてしまう

199 :メロン名無しさん:04/04/21 21:08 ID:???
主人公を容赦なくエレベーターから撃ち落とす

200 :メロン名無しさん:04/04/22 00:38 ID:???
200
など、取ってもつまらないものだな、ふん。

とか言う。

201 :sasya:04/04/22 19:47 ID:ujuch+wX
得意技が「落とし穴」


202 :メロン名無しさん:04/04/22 20:32 ID:95dtTj46
四天王とか七人衆とか八部衆とか十本刀
といったものを作りたがる。

203 :こてはん:04/04/22 20:35 ID:???
普段は丁寧な口調で話して キレると乱暴な話し方になる。

204 :sasya:04/04/22 21:42 ID:qZJePhK/
肌の色がやばい

205 :メロン名無しさん:04/04/22 22:10 ID:???
>>202
四天王はよくわかるが、
八部衆はシュラトだけ、十本刀はるろ剣だけでは?

206 :メロン名無しさん:04/04/23 00:12 ID:???
世界征服

207 :メロン名無しさん:04/04/23 01:06 ID:???
>>205
だからそういったもの、だろ?十二神将とか十六ムサシとか。

208 :メロン名無しさん:04/04/23 01:52 ID:???
4聖獣はアホみたいに流行った

209 :メロン名無しさん:04/04/23 01:56 ID:iqNJPBr5
愛の力や正義の心が弱点

210 :メロン名無しさん:04/04/23 02:06 ID:???
主人公の前任者だったが、ある事件がきっかけで悪に目覚める

211 :メロン名無しさん:04/04/23 03:14 ID:???
>>210
ダースベイダーもそうだったね

212 :メロン名無しさん:04/04/23 20:14 ID:4uURxCea
30分番組でCMより早く主人公の必殺技をくらった場合
平気でいられる特性を持つ者が多い。

213 :ゴジット ◆eodXldT6W6 :04/04/23 20:31 ID:dCdas9y0
惑星を破壊する

214 :メロン名無しさん:04/04/23 20:50 ID:4uURxCea
意外と主人公の近くに住んでいたりする。

215 :メロン名無しさん:04/04/23 21:00 ID:???
妹の下着をクンクンする

216 :メロン名無しさん:04/04/23 21:02 ID:???
>>215
悪役なのか…悪役だよな…

217 :メロン名無しさん:04/04/23 21:17 ID:4uURxCea
自分のところの怪人や戦闘員、主人公やその周りの人たちをかたどった
チェスの駒を作って見下ろしたり、怪人の駒で
主人公の駒を コト・・・ と倒して
「チェック!」とつぶやくのが好き。

218 :メロン名無しさん:04/04/24 01:48 ID:???
意味も無く笑う

219 :メロン名無しさん:04/04/24 05:26 ID:zKhhN+cd
伏線っぽいことを言っておきながら忘れる

220 :メロン名無しさん:04/04/24 06:20 ID:J3GLGK6i
漫画やアニメで
「敵か味方か?」となると大抵味方であるが、
「神か悪魔か?」だと大抵悪魔である


221 :メロン名無しさん:04/04/24 06:26 ID:???
人を殺す

222 :メロン名無しさん:04/04/24 06:27 ID:???
悪事を働く

223 :メロン名無しさん:04/04/24 08:58 ID:???
国民年金を払わずに大臣をする

224 :メロン名無しさん:04/04/24 13:20 ID:faqzhMdY
山道とかマラソンコースとかで
道標を逆向きにする。

225 :メロン名無しさん:04/04/24 13:57 ID:J5/btnq9
巨大化

226 :メロン名無しさん:04/04/24 14:54 ID:faqzhMdY
道化師(ピエロ)の変装がお好み。

227 :メロン名無しさん:04/04/24 17:25 ID:???
不老長寿になりたがる

228 :sasya:04/04/24 23:17 ID:5Kch4uZT
社長椅子(らしきもの)にすわって足組んで猫とかを撫でてる

229 :メロン名無しさん:04/04/24 23:37 ID:???
暗い部屋が好き

230 :メロン名無しさん:04/04/25 00:00 ID:???
高い所が好き。

231 :メロン名無しさん:04/04/25 01:10 ID:???
地下大好き

232 :メロン名無しさん:04/04/25 01:25 ID:???
ネコ大好き

233 :メロン名無しさん:04/04/25 02:53 ID:???
西洋かぶれ

234 :メロン名無しさん:04/04/25 09:54 ID:???
美形キャラの参謀に裏切られる。
美「今後は私がボスとなって組織を支えて行きます。さようなら」
ボス「きっ貴様ぁぁぁ!!!!!」

235 :メロン名無しさん:04/04/26 20:46 ID:pktZXhT7
窮地に陥った時
近くにたまたま居合わせた子供の持つぬいぐるみに
大事なものを隠す習性がある。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :メロン名無しさん:04/04/26 23:00 ID:???
つまみ食い

238 :メロン名無しさん:04/04/28 07:29 ID:PDZMQB6C
にっこり笑って人を斬る・・

日本古来より伝わる悪人の有り様を示した言葉
アニメでも結構やってると思う。

239 :メロン名無しさん:04/04/28 09:02 ID:???
追いつめられると自爆ボタンを押す

240 :メロン名無しさん:04/04/28 23:41 ID:PDZMQB6C
破壊神とか邪悪なる魔人とか
なんかヤバそうなものを復活させるとき
自分自身を最後のいけにえに捧げてしまう



241 :メロン名無しさん:04/04/28 23:46 ID:???
もしくは復活させて真っ先に食われる

242 :wis:04/04/29 00:08 ID:xCzJtZhV
なにをいっている!?
悪役のやることと言ったら『自滅』にきまっているだろ! ≧ヮ≦/
Lv. 1/『バイバイキ〜ン』(アンパンマン)
Lv. 12/『やなカンジ〜』(ポケモン)
Lv. 37/『朝日よ、いでよぉぉ!』(もののけ姫)

Lv.9365/『目がぁ! 目がぁぁぁ!(死)』 ○ヮ○‖

243 :メロン名無しさん:04/04/29 02:59 ID:???
3段階の高笑いをする

フフフ・・・
ハッハッハ・・・
ハーッハッハッハ!

244 :メロン名無しさん:04/04/29 09:29 ID:???
>>243
格闘ゲームにそういう笑い方するキャラがいた気がする…

245 :メロン名無しさん:04/04/29 10:46 ID:???
>>244
いや、漫画とかでは悪役の3段笑いは定番だから。

246 :メロン名無しさん:04/04/29 12:06 ID:P/gm/neG
どんなにたくさん構成員がいても
ひとり残らず顔を記憶しているらしく
敵が潜り込むと「お前、見ない顔だな」と言う。
揃いのコスチュームに覆面という格好でも言うのだから恐れ入る。

247 :メロン名無しさん:04/04/29 15:02 ID:???
ちょこっと怖い事言って
副官に「御戯れを・・・」「ご冗談を・・・」と言われる

248 :メロン名無しさん:04/04/29 16:32 ID:P/gm/neG
国宝級に貴重な陶器を貰うと
必ずペットのえさ皿にする。

249 :メロン名無しさん:04/04/30 21:14 ID:gh6Bu0XT
主人公が滝とか断崖絶壁などから落ちると
「この高さだ、どうせ助かるまい」と言って死亡の確認を怠る。

250 :メロン名無しさん:04/04/30 22:08 ID:???
「もっとも、彼が……いや、そんなことはありえんな」と意味ありげな台詞を言う。

251 :メロン名無しさん:04/05/01 00:39 ID:DRI7hRTN
拉致、監禁、陵辱、殺人

252 :メロン名無しさん:04/05/01 01:21 ID:???
仲間や民間人をゴミのように扱って殺して、主人公に「貴ッ様ああああああ!」とキれさせる

253 :メロン名無しさん:04/05/01 10:15 ID:???
>>243
いや、それ悪役じゃねぇし
何せ、昔のプロフィールに嫌いな物
草薙京、悪とか書いてたしな

254 :メロン名無しさん:04/05/01 16:38 ID:???
ボス的キャラが部下の一人を殴る。
「強いな、殺すつもりで殴ったつもりだが。」
この事によって殴られたキャラの強さが引きたつ。

255 :wis:04/05/02 00:25 ID:S+f30Xvw
主人公に追い詰められたときに、
ダサくないよう「切り札」や「奥の手」
などを使い最後の抵抗を試み        _ _
主人公たちを翻弄しアニメの視聴率を稼ぐ。  □ ‖

256 :ジャック・ポールマン:04/05/02 08:44 ID:???
ガンダムSEEDの第24回 二人だけの戦争で洞窟内で焚き火している時カガリがおならをこいたのは
何故ですか?教えてください
当初テレビの故障かと思ってたたきました
犯罪かと思いました
屁はいいのですか?そして悪役に入りますか?

257 :メロン名無しさん:04/05/02 10:22 ID:sENPY4Ko
 瀕死のヒーローとヒロインが、互いに手を握ろうとすると
 その手を足で踏みつける行為。

 主人公でこれをやったのは、マンガだけど「地雷震」の飯田刑事ぐらいなもの

258 :メロン名無しさん:04/05/02 13:05 ID:???
すぐネタにマジレスする

259 :メロン名無しさん:04/05/02 21:45 ID:???
脳が痛くなる

260 :ジャック・ポールマン:04/05/04 07:00 ID:???
屁はセーフですか?

261 :メロン名無しさん:04/05/04 21:30 ID:???
主人公たちを追い詰め絶体絶命のピンチにしておいて
なが〜い演説を始めて逆襲される。

262 :メロン名無しさん:04/05/05 23:30 ID:???
何故か高層ビルの最上階、あるいはペントハウスに住んでいる。
窓は巨大な一枚板のガラス(サッシとかの安物じゃない)
その御自慢の窓から、ガウンを羽織り赤ワインかブランデーを片手に下を見下ろし「フッ・・・蛆虫どもめが・・・」


263 :ジャック・ポールマン:04/05/11 05:53 ID:???
屁はイイデスカ?特にカガリという人は

264 :メロン名無しさん:04/05/11 21:33 ID:???
台詞の一部分を繰り返す。
「すぐに解るさ。…すぐに、な」とか。

265 :メロン名無しさん:04/05/11 21:33 ID:???
台詞の一部分を繰り返す。
「すぐに解るさ。…すぐに、な」とか。

266 :メロン名無しさん:04/05/11 21:34 ID:???
台詞の一部分を繰り返す。
「すぐに解るさ。…すぐに、な」とか。

267 :メロン名無しさん:04/05/11 21:36 ID:???
暗がりの中から、ゆっくりと拍手しながら登場する。

268 :メロン名無しさん:04/05/11 21:37 ID:???
暗がりの中から、ゆっくりと拍手しながら登場する。

269 :メロン名無しさん:04/05/11 21:39 ID:???
>>264>>268は失敗だ。チョト接続がおかしい。ゴメン。


270 :ジャック・ポールマン:04/05/12 04:25 ID:???
屁はイイデスカ?

271 :メロン名無しさん:04/05/12 16:29 ID:???
屁は悪役には許されない。
屁は善玉の特権(例:忍空の橙次など)。

272 :メロン名無しさん:04/05/12 20:39 ID:IbvSvzVO
仕事が無くて困っている主人公たちの事務所へ
大金持って仕事の依頼をしに行く。

273 :メロン名無しさん:04/05/12 20:43 ID:IbvSvzVO
更に、火であぶると自分達に都合のいい契約内容に文面が変化する
契約書を持参する。

274 :ジャック・ポールマン:04/05/13 04:10 ID:???
では、カガリは善玉デスカ?

275 :メロン名無しさん:04/05/13 10:40 ID:???
悪役は カ 行 で 笑 う ! ! !
例:
>カァーカッカッカッカッ(悪魔超人等)
>キキキキキ・・・(三下・細身系)
>クックックックックッ・・・(ボス・クール系)
>ケケケケケッ・・・(三下・猿系)
>コココココ・・・(カイジの兵藤会長!)
※ハ行で笑う悪役は実はイイ人!

276 :メロン名無しさん:04/05/14 07:36 ID:???
ハァーハッハッハッ(正道の敵。悪であっても卑にあらず)
ヒヒヒ…       (卑劣。虎の威をかる狐系)
…フッ        (二枚目好敵手。カッコよく死ぬタイプ)
ヘェッヘッヘッ    (雑魚・セクハラ系。ヒロインのサービスカット担当)
ホホホッ…     (オカマ。偉い人)

確かにハ行だと邪悪さに欠ける感じだね。

277 :メロン名無しさん:04/05/17 02:23 ID:VJ35fiOS
何で悪い奴らは
世界制服を始めるのに
『まず手始めに』で日本を選択するんだ。


278 :メロン名無しさん:04/05/17 03:51 ID:???
日本人が一番防犯意識が低いから。

他の先進国は軍事力や警察力が強い。
紛争地域は人間そのものが強い。

ゲリラやテロリストって、怪人を一匹くらい軽くやっつけてしまいそう。

279 :メロン名無しさん:04/05/17 04:07 ID:???
悪役がやることっていえば、素手でショートケーキを握りつぶすとかだな。

280 :メロン名無しさん:04/05/17 11:46 ID:???
うわぁーそれは悪い!

281 :メロン名無しさん:04/05/20 02:46 ID:???
このスレ面白いなあ、、、、

282 :メロン名無しさん:04/05/20 10:12 ID:???
「お目覚めかね?」

283 :24:04/05/23 14:14 ID:tf3BAW66
その後で
まあそう怯える事は無い
奴が来るまでは生かしておいてやる。
とか言ったりする


284 :メロン名無しさん:04/05/23 20:34 ID:???
それで
聞かれてもいないのに
作戦内容をベラベラしゃべるわけだな
そこでお決まりの「冥土のみやげに教えてやろう・・・」

285 :メロン名無しさん:04/05/24 01:45 ID:???
いわゆる超策士。
物語の終盤まで全て自分の思惑どうりに事を運びながら、最後の最後に土壇場であぼーん。

最近こうゆう奴多すぎ。

286 :メロン名無しさん:04/05/24 03:55 ID:???
>279,280
悪の組織を自称するやつらが主人公に「悪いことって○○○や×××か?」と言われて
「なんて恐ろしいことを・・・」と怯える

287 :メロン名無しさん:04/05/26 22:21 ID:???
悪役がやるって言ったら
『主人公と敵対する』だな

288 :メロン名無しさん:04/05/26 22:29 ID:???
主人公の方が敵対しているのであって、悪役はしばしば主人公を自分の組織に勧誘する。

289 :メロン名無しさん:04/05/26 22:52 ID:fdkITcb4
「人の心」を利用して主人公を精神的に陥れる。

290 :メロン名無しさん:04/05/28 00:58 ID:???
そのくせ自分がトラウマ煽られるとブチ切れ

291 :メロン名無しさん:04/05/28 20:34 ID:???
実は主人公の兄だったり父親だったり

292 :メロン名無しさん:04/05/31 16:45 ID:???
「お前は私を脅迫するというのかね?」
「いえいえ、これは助言ですよ。くっくっくっくっく。」

こんな会話。

293 :メロン名無しさん:04/06/01 21:59 ID:???
悪人顔か、逆に無茶苦茶良い人そうな顔。
極普通の顔をした悪役なんて見た事ねぇ。

294 :メロン名無しさん:04/06/04 02:06 ID:???
「では、ヤラセをしろと・・・?」
「口を慎みたまえ!私はそんなことは命令してはいない。
いいかね、君の判断で行動するんだ。ふふ、もしうまくいけば
君も役員への昇進も考えておこう。期待を裏切らないでくれたまえ」

こんな会話。

295 :メロン名無しさん:04/06/19 23:14 ID:qil/N0iN
age

296 :メロン名無しさん:04/06/26 20:57 ID:???
普段は紳士的だが、追い詰められるとキレる。

297 :メロン名無しさん:04/06/26 21:08 ID:???
ああ、普段は紳士ぶった話し方をしているのに、追い詰められると口調がヤクザ系になるんだよな。

298 :メロン名無しさん:04/06/30 19:32 ID:q9y6lJuW
普段、仮面をつけているボスや幹部が自室で仮面を外してくつろいで
いるところへ、うっかり入り込んだ構成員は二度と部屋から出て来れない。

「お前、私の顔を見たね」
「いえっ!決してそのようなことはっ」
「いーや!お前は確かに見た」
「おゆるしをぉぉぉ、うぎゃああああ」

299 :メロン名無しさん:04/07/01 12:22 ID:???
崖から落ちそうな主役の手をグリグリ

300 :メロン名無しさん:04/07/01 20:07 ID:tm75o8ZK
通り魔は単独、レイプ魔は複数で行動する。

301 :メロン名無しさん:04/07/01 20:09 ID:OMcSdKaX
一度で言いから「覚えてろ!」って言ってみたい
でも大抵そのセリフを言ったザコはその後作品内で出てこないこと多し

302 :メロン名無しさん:04/07/06 20:52 ID:???
ぬるぽ

303 :メロン名無しさん:04/07/07 01:45 ID:???
時計の針につぶされる

304 :メロン名無しさん:04/07/07 18:46 ID:???
>302 ガッ!!
始めて「ガッ」やったよ。楽しいな。


305 :メロン名無しさん:04/07/10 23:29 ID:???
拍手が妙にゆっくり。

306 :メロン名無しさん:04/07/13 06:35 ID:???
髪で片目が隠れている。

307 :メロン名無しさん:04/07/14 11:25 ID:???
age

308 :メロン名無しさん:04/07/14 12:50 ID:???
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E ◆BEJh5wXWuA )
( ◆r5wYzU/KUU ◆AIM0admNR2 )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

●●●●●● お約束 ●●●●●●

( 荒らしコテハン / レス禁止 )
朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
朧 ◆Hxv6Ljv24E(現在の朧のHN&コテ)

( 過去の名前 / ◆Hxv6Ljv24E )
[ 朧 / 神沼三郎 / ジューダス / ケッセ / クェレーロ ]
[ 東条英虎 / KALAS / 陸王冬馬 / フローラ / ムルアカ ]
[ ゼロス / クラトス=アウリオン / 闇の鷹フェムト ]
[ ボイド / アドルクリスティン / ロゼットクリストファ ]
[ 曙 太郎 / ゴドー / 御剣怜侍 / 星威岳哀牙 ]
[ ダニエラハンチュコワ / トグサ / 笑い男 / バトー ]
[ 朧〜OBORO〜朧 / 村井ワクチン / 個別の11人 / 新田明雄 ]
[ ブリアレオス / デュナン / ペ ユンジュン / ウルフ那智 ]
[ シオン ウヅキ / 佐野 / ミユキ イツミ / 井手ぱっきょ ]
[ 星安出寿 / リカルドマルチネス ]

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
( ◆.nyapLNu.w ◆Hxv6Ljv24E )
をNGワードに登録しておく事をオススメします。

309 :メロン名無しさん:04/07/16 13:53 ID:???
↑のようなコピペで荒らす

310 :ジャック・ポールマン:04/07/18 03:55 ID:???
ガンダムSEEDの第24回 二人だけの戦争で洞窟内で焚き火している時カガリがおならをこいたのは
何故ですか?教えてください
当初テレビの故障かと思ってたたきました
犯罪かと思いました
屁はいいのですか?そして悪役に入りますか?
ウンコは出てもいいですか?


311 :香具師後:04/07/19 06:00 ID:???
林明大ねえ?最近どう

312 :メロン名無しさん:04/07/19 22:11 ID:???
ウンコは出てもいいです

313 :メロン名無しさん:04/07/23 12:10 ID:Ozxvt+7e
ま、まさか…この○○が…こんなヤツにっ…!うぐッ(コテン



314 :メロン名無しさん:04/07/24 03:08 ID:???
過去を捨てる

315 :メロン名無しさん:04/07/24 05:36 ID:???
世界征服って既出?

316 :メロン名無しさん:04/07/24 10:30 ID:???
>>315
それはむしろ「やろうとするけど結局できない事」だから
このスレでは管轄外です

317 :メロン名無しさん:04/07/25 01:33 ID:???
>>316
漫画だけど、ガイバーじゃクロノス(アルカンフェル)が世界征服
しちまってるけどナ

318 :メロン名無しさん:04/07/25 05:38 ID:???
何にでも例外はある。
俺がしてるのは多数決でカタがつく話だ。

319 :メロン名無しさん:04/07/29 19:36 ID:B7W81em1
一度倒された配下を再生復活させる。

320 :メロン名無しさん:04/07/29 20:34 ID:???
任務に失敗した部下を始末する。
人材の育成にかかるコストや時間などは無視して始末する。

321 :笑い丸:04/07/30 08:32 ID:FmlHTGyA
    倒せよ・・任せた・・からな・・ウグ!(シーン)

322 :メロン名無しさん:04/08/04 04:39 ID:???
>>792
まさかそれが同一人物だとでも?
とカマを掛けて自分の存在を煙に巻こうとする。

ここまでやってくれたら同一人物確定だろう。

323 :メロン名無しさん:04/08/04 04:42 ID:???
相手の言葉の中から反論できそうな揚げ足を取る。
基本的に弱点になる自分の言葉は絶対に書かない。
できるだけ、あやふやにしか受け取る事のできない言葉を羅列する。

324 :メロン名無しさん:04/08/07 14:20 ID:???
それじゃ日本の政治家じゃねーか。

325 :メロン名無しさん:04/08/07 16:19 ID:???
彼らこそ悪役の鑑だ

326 :ズイナさん:04/08/10 22:06 ID:8WLPR5T5
      邪悪の種を撒く。

327 :メロン名無しさん:04/08/10 22:20 ID:???
ほうれん草を茹でると浮いてくる。

328 :メロン名無しさん:04/08/11 07:53 ID:???
大鍋で湯をぐらぐら煮立てておいて主人公たちを突き落とす

329 :メロン名無しさん:04/08/11 08:21 ID:???
使用人に身の回りの事を「こんなのもか?」と思うような事までやらせる。

330 :メロン名無しさん:04/08/11 11:39 ID:???
自分がしたおならを客がしたと言いふらす

331 :メロン名無しさん:04/08/12 10:37 ID:???
子どもの目の前でおいしそうな食べ物を見せびらかすが
子どもには与えず自分で食べる

332 :メロン名無しさん:04/08/12 11:12 ID:???
自分の食事を床にこぼしてペットに喰わせる。

333 :メロン名無しさん:04/08/12 22:09 ID:???
さらってきた誰かをペットに食わせる。

334 :メロン名無しさん:04/08/12 22:38 ID:???
侍らせた美女たちをペットに食わせる。

335 :メロン名無しさん:04/08/13 10:24 ID:???
嫁がちゃんと掃除をしたのかを確認するのに、わざわざ掃除しづらい場所を
指でなでて埃が残ってる事を確認する。

336 :メロン名無しさん:04/08/13 11:55 ID:???
主人公の所属する組織の上層部に入り込んで、
主人公を窮地に追い込む。

337 :メロン名無しさん:04/08/14 01:40 ID:???
ココアを飲む奴は皆無

338 :メロン名無しさん:04/08/14 02:05 ID:???
最終回、生き残ったキャラ各々のエピローグを描くシーンで、よく見ると職安にいる。

339 :メロン名無しさん:04/08/14 06:59 ID:???
みんなで夕食作ってる時に一人だけ寝てる。
でも出来上がった飯は人一倍食べる。

消灯時間になってみんな眠いのに話しかけてくる。
しかも一人でやたらテンションが高くて、こっちが寝そうになったら何度でも起こす。

340 :メロン名無しさん:04/08/14 10:27 ID:???
>>339
それは悪役ではなくて悪人のやることでは。

341 :メロン名無しさん:04/08/16 01:50 ID:???
地球を見て懐かしむ。
死んで銅像になったけど、なにごともなかったように平然と復活する。

342 :メロン名無しさん:04/08/18 12:22 ID:???
>>341
悪役・・・?

343 :メロン名無しさん:04/08/18 14:57 ID:???
>>342
人類の敵から見れば悪役だろ。
相対的な視点を持たねばいかんよ。

344 :メロン名無しさん:04/08/24 21:49 ID:???


345 :メロン名無しさん:04/08/25 20:12 ID:???
高額の退職金を受け取り天下りして賄賂を受け取り女を侍らす

346 :メロン名無しさん:04/08/25 23:27 ID:???
>>345
なってみたいなー、そんな悪役

347 :メロン名無しさん:04/08/26 01:47 ID:???
ダイエットのために徒歩の日本縦断旅行を始めるも、
食事の量が多すぎてリバウンドしまくり、腐るデブ。

348 :場満名無しさん:04/08/28 14:25 ID:2OIzL/G8
  船を壊して楽しむ♪  

349 :メロン名無しさん:04/08/28 14:27 ID:MVYqus90
決め台詞がある

350 :メロン名無しさん:04/08/28 16:23 ID:???
悪霊に取り憑かれて暴帝と化す。

351 :メロン名無しさん:04/08/28 17:15 ID:???
ガンプラを壊す

352 :メロン名無しさん:04/08/28 17:29 ID:???
最後の一歩手前まで思惑通り

353 :メロン名無しさん:04/08/28 20:52 ID:???
>351
きみは今朝、ケロロを見ていたね?

354 :メロン名無しさん:04/09/01 17:28 ID:???


355 :メロン名無しさん:04/09/01 19:16 ID:???
生き別れの弟がいる

356 :メロン名無しさん:04/09/02 13:26 ID:???
フラグが立つ前にセーブする

357 :経営名無しさん:04/09/03 22:43 ID:g2DvIWYW
    光を支配し闇を作る♪

358 :メロン名無しさん:04/09/04 00:30 ID:???
年齢制限無視してエロサイトにアクセスする

359 :メロン名無しさん:04/09/08 18:31 ID:???
ソファーの上で足を組む。葉巻を吸ってる。ネコ撫でてる。片メガネ。赤ワイン。声が内海賢二。

360 :メロン名無しさん:04/09/08 18:35 ID:???
中ボスクラス以上の敵は、やられそうになると捨て台詞を吐いて
瞬間移動で消える。

361 :メロン名無しさん:04/09/08 21:11 ID:???
一度負けただけで死んでしまう。

362 :メロン名無しさん:04/09/22 01:37:39 ID:???
ボス的キャラがイライラしながら食事をしている時に下っ端が情報を取って来たとか色々言うと
ボス的キャラが必ず食器を壊す

363 :メロン名無しさん:04/09/25 00:22:25 ID:???
うんこ

364 :メロン名無しさん:04/09/25 01:13:46 ID:???
戦力を小出しにする。


365 :メロン名無しさん:04/09/26 00:16:27 ID:???
チュッパチャップス舐めてる

366 :メロン名無しさん:04/09/26 18:18:56 ID:???
暗闇の中、大きな椅子に座ってアメリカンクラッカーで遊んでる。



なんでやねんと!何度見てもそこは笑ってしまう。
ギャグで作った風なシーンではないんだがなぁ。

367 :メロン名無しさん:04/09/26 23:27:03 ID:???
打ち切り最終話に兄弟同士の搭乗機が合体して主人公の最強技のパクリを放つ。
その後の展開で、主人公の姿を見つめる車椅子の兄とそれを押している弟。

368 :メロン名無しさん:04/09/28 22:21:05 ID:???
死んだと思ったら、サイボーグ化して復活する

369 :メロン名無しさん:04/09/29 17:11:06 ID:???
そもそも人間じゃなかった。

370 :メロン名無しさん:04/10/08 21:12:22 ID:???
ふはははは…真の悪役は笑いながら現れ、笑いながら死んで逝くものだ…

371 :メロン名無しさん:04/10/14 21:29:02 ID:???
>>368そして主人公達に復讐しに来たんだけど、初登場のキャラに剣でバラバラにされて消される

372 :メロン名無しさん:04/10/15 05:43:16 ID:???
自分達の怠慢のせいで自国を侵略され、最後は年端もいかぬ
何ら関係の無い少年少女に戦わせる。
自分の身の回りの世話を全て少年少女に押し付け、わがままし放題。
可愛い外見で視聴者と少年少女を惑わし、自分の身勝手を正当化する。


373 :メロン名無しさん:04/11/04 17:51:31 ID:???
下がってきたのでageよう
普段は敬語で話すがピンチに陥ったりすると途端に言葉遣いが乱暴になる。

374 :メロン名無しさん:04/11/04 19:47:08 ID:???
微妙にスレ違いだが
ゾイドフューザーズのサンドラ、猫をひざに乗せて座るなんて典型的な悪役ぶりにワラタ
格納庫まで猫連れまわしてるしw

375 :メロン名無しさん:04/11/07 12:51:08 ID:???
実はその猫が本体

376 :メロン名無しさん:04/11/08 16:10:55 ID:???
死んだ仲間に実は双子の兄が!

377 :メロン名無しさん:04/11/24 01:48:56 ID:???
顔に傷ができるとキレる

378 :メロン名無しさん:04/11/24 05:51:44 ID:???
涎を啜る音を立てながら刃物を舐める

379 :メロン名無しさん:04/11/27 12:08:04 ID:???
ハットリ君のお面を常に着用、子供言葉。

380 :メロン名無しさん:04/12/20 23:35:54 ID:3EErtSQY
不幸を気取る
「オマエに俺の苦しみの何が解る!」

381 :メロン名無しさん:04/12/21 00:14:06 ID:6qVglCo0
ガジェット警部のボスも猫なでていた

382 :メロン名無しさん:04/12/21 00:24:54 ID:???
野球

383 :メロン名無しさん:04/12/21 00:34:26 ID:???
架空請求

384 :メロン名無しさん:04/12/21 00:43:29 ID:???
大財閥の総帥で、国家や法権力に楯突き、互角に渡り合う。

385 :メロン名無しさん:04/12/21 00:44:31 ID:???
が、一市民に過ぎない主人公に負ける。

386 :メロン名無しさん:04/12/21 11:31:38 ID:???
決して滅びず、ただ負けを繰り返す。

387 :メロン名無しさん:04/12/27 20:03:13 ID:YjQsbcbW
EDを歌う

388 :メロン名無しさん:04/12/27 21:00:18 ID:???
内職したり、お金の工面に困っている

389 :メロン名無しさん:04/12/28 14:15:17 ID:???
とどめの一撃がとても遅い

390 :メロン名無しさん:04/12/30 17:00:10 ID:???
     /    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       日本一     ,ィ/        |  | <
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   | 私の素晴らしい名を世間に知らせるときがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   | http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もここの「もう一度見たいアニメ名場面」に私の名を書いて
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 「目がぁっ!目がぁっ!」と投票したまえ。TVであの名場面をもう一度流してやるのだ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |        ムスカ祭が今始まろうとしている!!!
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |      あぁ、最後に言っておきたいことがある。
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |               他の板、および他のスレにコピペきぼんぬ。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)                        
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |                        以上だ。 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|

391 :メロン名無しさん:04/12/31 11:19:25 ID:???
【コピペ推奨】
◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

創価学会=公明党の恐ろしさ

創価学会は、表向きは宗教団体であるが、内実は、北朝鮮勢力に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる日本人信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が朝鮮人・帰化人であることを知らされていない。そして、朝鮮人脈の金儲けと北朝鮮延命のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。創価には、あの凶悪な犯罪宗教、統一教会が多くの工作員を送り込み、内部から創価を操縦している。
創価は、統一の手で、北朝鮮世界勢力の陰謀実現に協力させられているのである。

●創価学会は、フランスで原発技術を盗み、北朝鮮に提供しようとした。
●創価学会は統一教会とともにオウム真理教に在日信者を送り込んで乗っ取り、北朝鮮から密輸した覚醒剤を密売していた。
●創価学会は、北朝鮮ノキムジョンイルから資金援助を求められている。幾ら出したんだ、池沼強姦野郎池田?
●創価学会は、親北派の金大中の大統領選挙戦を支援し、当選させた。結果、金大中は池田の要望で北朝鮮を秘密援助した。

公明党には投票しないようにしましょう


◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

392 :メロン名無しさん:05/01/02 19:37:41 ID:???
急に良いヤツになったりする

393 :メロン名無しさん:05/01/05 00:52:39 ID:???
自爆する

394 :メロン名無しさん:05/01/09 23:46:48 ID:???
人質を取るとか、いきなり命乞いを始める

395 :メロン名無しさん:05/01/11 13:14:59 ID:???
主人公のクラスに転校してくる

396 :メロン名無しさん:05/01/12 20:21:22 ID:???
レイープの本番直前に後ろから殺られる

397 :メロン名無しさん:05/01/13 20:50:01 ID:???
仮面をかぶってる悪役は
本当はいい人→素顔を見せる
完全に極悪→かぶったまま(視聴者に素顔を見せずに)死亡

398 :メロン名無しさん:05/01/16 21:04:19 ID:???
ラスボスは父親

399 :メロン名無しさん:05/01/16 23:29:18 ID:???
とにかく、最初主人公が弱いうちに、なかなか本気で殺そうとしない。

数が多いのに、戦闘が一段落したところで引き上げてしまい、相手に一息つかせてしまう。
相手はボロボロなんだから、一気に畳み掛ければいいのに。

そのほか、圧倒的に有利な状況で、「2時間だけ待ってやる」などと意味不明の譲歩を行い、
その結果状況の変化を招き、逆転負けを食らう。
しかも何回も繰り返す。経験から学ばない。

400 :メロン名無しさん:05/01/17 03:09:56 ID:???
幹部が足の引っ張り合い

401 :メロン名無しさん:05/01/17 03:12:42 ID:???
もくもくと煙を出している紫色の妙な飲み物を、髑髏をかたどったカップから飲む。

402 :メロン名無しさん:05/01/18 01:17:02 ID:???0
足もとに転がってきたものは踏み潰す。

403 :メロン名無しさん:05/01/18 04:49:12 ID:???0
自分の分身を主人公と戦わせて一度負ける。

404 :メロン名無しさん:05/01/18 19:07:28 ID:???0
日本在住。

405 :メロン名無しさん:05/02/23 22:23:06 ID:???0
age

406 :メロン名無しさん:05/02/24 02:33:55 ID:???0
敵陣の建物には自爆スイッチがある。
そして、仲間の誰か(ドジなキャラ)が間違ってスイッチを押す。

407 :メロン名無しさん:05/02/24 02:38:35 ID:???0
すまん誤爆orz

408 :メロン名無しさん:2005/04/02(土) 20:24:19 ID:???O
最終回のエンディングに
「これで終わったと思うなよ…」
と言いつつちょこっと登場。
まあアニメでは大抵終わるんだが。

409 :メロン名無しさん:2005/04/03(日) 01:10:56 ID:ogg7uhREO
一度でも失敗した子分は殺す!

410 :メロン名無しさん:2005/04/03(日) 01:22:02 ID:???0
昔はいい人だった。

411 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 13:29:49 ID:r1BhWdLxO
戦いの後どうなったか
誰も知らない

412 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 14:28:33 ID:uMOU9p3h0
真紅のようにリンチして生きたまま燃やすなど残虐な行為に及ぶ

413 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 18:04:39 ID:???0
女性をレイプもしくは輪姦
人を脅して金品を奪う
人を虐殺
江戸中の水をせきとめ庶民を苦しめる

414 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 23:55:46 ID:gFxxkzJi0
悪いこと

415 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 23:56:24 ID:gFxxkzJi0
って>>4で既出だなスマソ

416 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 03:56:32 ID:???0
白髪
丸い色眼鏡

体の一部が機械
背が低い
片手を白衣のポケットに突っ込む
怪しげな笑いをする
発明品の真横に立って自慢気に説明する

417 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 03:59:40 ID:???0
拷問だとか言って(大抵画面の外から出てくる複数の)マジックハンドでくすぐる

418 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 05:15:43 ID:???0
エネルギー弾連発。
んで、煙もくもく

419 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 09:20:03 ID:xWCfdwLRO
自爆

420 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 11:39:49 ID:xXBopjcpO
>>367
ガンダムX?

421 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 12:09:51 ID:Zutsda/m0
飲食店、風俗店からみかじめ料徴収
建築業者に挨拶強要
海外で射撃練習
ゲーム機賭博

422 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 12:14:42 ID:kG8YbfKc0
自分が今までどんな悪事を働いてきたかということを嬉々として話し、
その後に大抵ぬっ殺される。
しかもかなりの確率で自分が漏らした情報をもとに、
主人公たちは先へ進んでしまう。


423 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 17:53:44 ID:???0
2chにカキコする

424 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 18:36:27 ID:???0
ばいばいき〜ん、とトンでゆく


425 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 18:46:33 ID:???0
北へ逃げる

426 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 18:51:39 ID:???0
うんこを流さない

427 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 19:46:12 ID:k3ITviZk0
新型兵器の性能を自慢して確実に壊される。

428 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 20:06:22 ID:???0
三段階笑い

429 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 21:35:40 ID:???0
「おのれ!」と言う。

430 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 22:32:09 ID:???O
バカめ、俺の使命はお前を足留めしておくことだ!

431 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 22:33:35 ID:???0
「こしゃくな!」と言う。

ちなみに形容動詞。
かつて俺は「こしゃく」という動詞だと思い込んでいた…。

432 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 14:13:40 ID:???0
「すべての責任は、我々ではなく相手国にある」と言う

真っ先に
「捏造だ」と言う

433 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 15:04:42 ID:W8iLMqfk0
サウナにたむろする。
バイクのマフラーをはずす。
スカジャン着用。

434 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 15:45:31 ID:???0
大声で怒鳴る
とにかく大音量
クラクションを鳴らす
布団たたく
2ちゃんで祭りになる

435 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 17:18:51 ID:???0
スレ違いのネタを書き込む。

436 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 17:54:41 ID:???0
良い人の振りしてるやつが人が悪人だとばれるといきなり笑い出す。

437 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 17:59:19 ID:KykC9PF+0
クックックック…
アッハッハッハッ…
アーッハッハッハッハ!

438 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 18:06:00 ID:???0
                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |  Who am I ?
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!

439 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 19:29:30 ID:rKTBRKEa0
仮面が外れるとかなりイケメン。

440 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 20:09:23 ID:???0
詰めが甘く、とどめをささずにベラベラとしゃべり出す。

441 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 20:41:12 ID:???0
>>440
既出

442 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 20:55:21 ID:dWiK+R/GO
機械に巻き込まれて死ぬ
無能な部下を落し穴で粛正
女の子に傷一つ与えず、服を破く。
メガネキャラは死ぬ時にメガネが割れたり飛んでったり

443 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 21:07:48 ID:W8iLMqfk0
男をコマす。

444 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 21:57:51 ID:???0

    ノ\ /|               (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡*  〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――───────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&ゴマータ&ローズマリー

445 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 22:28:16 ID:???0
人に迷惑をかけたことがない、と言い張れる

446 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 22:36:42 ID:???0
自分の要求が通るまで無秩序に暴れる

447 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 23:57:03 ID:???0
主人公達が自分の部屋の真中までくると紐を引いて落とし穴に落とす

448 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 00:00:56 ID:oy/PITfkO
ボスは
秘密基地のオーナー

449 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 01:38:06 ID:???0
>>408
特撮で「I'll be back」とか言って死んで、数年後の別番組で本当に復活したラスボスがいたな。

450 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 12:29:30 ID:???O
巨乳。しかも胸元が大きく開いた服を着ていて谷間を見せてくれる。

451 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 12:57:10 ID:???O
で、貧乳のヒロインをバカにする

452 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 13:39:38 ID:???0
刃物を舐める。

453 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 17:23:18 ID:???0
手下が「いいニュースと悪いニュースがあります」

454 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 19:48:35 ID:???0
そして「いいニュース」の方から聞く。

455 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 21:25:46 ID:???O
分身しても「心の目」とやらにあっさり見切られる。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:08:01 ID:0rbdCUXC
移転記念あげ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:53:56 ID:h/LFliH9
主人公側と戦っている最中に
「私の部下にならないか?」と言う。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:28:44 ID:nts0GVgo
ロケット団

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:17:59 ID:YNGVTyLT
ラスボスを復活させる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:12:06 ID:c0Q4TSaj
大物ぶって登場しながらあっさり殺される。が復活して復讐する。
主君であるヒロインをレイプしようとしている所を後ろから絞殺される。が復活して復讐する。
目を潰された主人公達を前にして余裕こいてあっさり返り討ちにあう。
しかも主人公側の変身能力者に姿をコピーされ味方側をピンチにする。
復活して主人公側の女をレイプするが毒殺される。
また復活し主人公と一騎討ちするが床板を踏み外してクビチョンパされる。
また復活しようとしているところを味方であるはずのヒロインに妨害され完全に死亡




461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:41:58 ID:9kRS9Snq
負ける

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:45:07 ID:+wUTshbJ
逆恨みする。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:08:19 ID:RiPGHJVW
主人公組にとってはメラゾーマみたいな炎でも
魔王にとってはメラレベル

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)